Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Preis Leistung Verhältnis
Schönes Haus mit tiroler Charme und sehr gutem Frühstück. Man hat alles was man benötigt und liegt zentral zur Autobahn.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Brunhilde (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Weiterempfehlen
Sehr schönes immer wieder erneuertes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Frühstücksbuffet war sehr ausreichend. Die Auswahl vom Abendessen war jeden Tag ein Genuss. Wir kommen bestimmt wieder. Danke an die Familie Auderer mit Team.🤗
Hermann(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es lohnt sich für eine oder mehrere Nächte
Hotel sehr gut gelegen, die Reinigung der Zimmer war jeden Tag super, der Service - Personal war gut und Sie waren alle sehr freundlich Danke für den schönen Aufenthalt
29.06. - 27.08.262 ERW
Sandra(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
schönes Hotel, super Preis/Leistungsverhältnis
Hotel Auderer ist für uns eine gute Adresse. Super Hotel, grosse Zimmer, reichhaltiges Frühstückbuffet und nettem, zuvorkommenden Personal. Leider konnten wir unsere Ferien nicht voll nutzen wegen einem Unfall. Hotel Auderer zeigte sich sehr kulant! Wir kommen sehr gerne wieder.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles Top, sehr empfehlenswert
Alles Top schönes Zimmer guter Service, freundlich und zuvorkommend. Kannes nur weiterenempfehlen. Würden ganz sicher wider kommen.
Diana(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2025
Sensationell
Wunderbares Hotel mit sensationellem guten Essen und tollen Service. Leider war ich nur eine Nacht da, war nur Arbeiten in der Gegend.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder - sehr zu empfehlen!
Das Hotel macht einen sehr freundlichen und sauberen ersten Eindruck, welcher nicht enttäuscht wird. Für uns als Wanderer war es perfekt.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder!
Angenehmes ruhiges Hotel in einer guten Lage, man kann alles mit Auto oder Bus gut erreichen. All Inclusive war sehr gut. Zimmer etwas veraltet aber sauber mit neuen modernen Badezimmern. Kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
5 Erholsame Tage
sehr gut gepflegtes Hotel, fleißiges höfliches Personal, die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wir konnten uns gut erholen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2025
Klare Empfehlung in Imst!
Gute Lage, sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet bestens (man darf nur nicht zu spät kommen), gute Tiroler Küche. Klare Empfehlung.