Das Hotel allgemein
Das EGGERBRÄU auf einen Blick: - Familiengeführtes Traditionshotel - Im alten Stadtzentrum von Imst - In einer ruhigen Seitengasse - An den Klostergarten angrenzend - kostenlose Parkplätze direkt beim Hotel - 61 Zimmer in 5 verschiedenen Kategorien - Schickes Restaurant und legendärer Speisesaal - Eine Kaminlounge und natürlich eine Bar - Gassenterrasse und Hofveranda - Hauseigene Event-Location im berühmten Bergl-Keller
Die Lage des Hotels
Das Hotel Eggerbräu liegt im Zentrum von Imst, und damit auch ziemlich in der Mitte der Ferieneldorados des Tiroler Oberlandes. Innsbruck, Sölden, Ischgl, St. Anton, Serfaus, das Pitztal … alles in nächster Umgebung. Vom Hotel aus sind Sie im Nu mitten in der Natur: Das Wander- und Skigebiet Hoch Imst, die Landschaftsschutzgebiete Gurgltal und Milser Au, Rosengartenschlucht Sportzentrum, Kletterhalle, Freischwimmbad... alles zu Fuß erreichbar!
Zimmer / Unterbringung im Hotel
Schlafen Sie gut! Frisch bezogen, alles nigelnagelneu. Vom Boden bis zur Decke, von den Bädern bis zu den Balkonen. Und dazwischen so und so: Fünf stimmige Design- und Farbkonzepte, feine Stoffe - das Auge wohnt ja schließlich auch mit, weiche Haptik, umfassender Komfort, funktionelle Details und ein großes Boxspringbett gespickt mit Kuschel-Optionen. Sie sehen also: Wir sind in der Zukunft angekommen - und in dieser schläft man sehr gut. Mit Stil, mit Charakter, mit frischer Luft - ruhig, einfach lässig. Und wacht auf mit Blick in den Klostergarten, mit Sicht auf die nostalgische Gasse ... mit Panoramablick auf die Berge.
Gastronomie im Hotel
Gekocht wird gutbürgerlich mit Schwerpunkt auf den Köstlichkeiten der Österreichischen und Tiroler Küche zu denen sich durchaus auch Highlights aus dem Multikulti der internationalen Cuisine gesellen. In jedem Fall herrscht an den mit großer Leidenschaft, das schmeckt man. Es kommen zarte Schnitzerln auf den Tisch, außen goldbraun und herrlich knusprig, schön mürbe Rostbraten, flaumiges Kartoffelpüree, frische Fische, knackiges Gemüse und schmackhafte Suppen, die wirklich noch hausgemacht sind. Buffets empfinden die Gastgeber kopfschüttelnd als neumodische Unart, man will die Gäste viel lieber bedienen und verwöhnen. Und das tut man dann auch - mit herzlicher Grandezza und charmantem Lächeln! Einzig beim Salatbuffet war man zu Konzessionen bereit - das gibt es überaus reichlich und immer frisch. Apropos reichlich: Supplement für große Esser ist im Eggerbräu obligatorisch - auch so eine schöne Manier aus der guten, alten Zeit!
Sonstige Einrichtungen und Services
... und das gibts on top: Geselliges Ambiente, erstklassigen Service, sehr gute Küche mit Freude am unverfälschten Geschmack, Early-Bird-Frühstücksservice, late check-in, WLAN im gesamten Haus, überdachte, auf Wunsch verschlossene Abstellplätze für Bikes und Motorräder, Imster Urlaubs(s)pass, (gelegentlich) Live-Music ... und natürlich umfassendes Concierge Service vom Seniorchef persönlich, mit den besten Tipps, den aktuellsten Karten und kreativsten Ideen.