Ein schönes, gemütliches und einladendes Hotel. Privatparkplatz. Schöne Terrasse und bei schlechtem Wetter einige gemütliche Sitzecken für einen Drink oder ein Spiel. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Vielen Dank, Familie Auderer und Team, für einen wunderschönen Urlaub.
Das Zimmer war sauber und die Betten waren gut gemacht
Das Abendessen war köstlich und bot eine große Auswahl. Wenn einem etwas nicht gefiel, konnte man uns Bescheid sagen, und wir bekamen etwas anderes. Die Desserts, besonders lecker, waren jeden Abend eine Überraschung. Das Frühstücksbuffet war unglaublich umfangreich.
Wir wurden vom Eigentümer herzlich empfangen und sprachen auch ein wenig Niederländisch, was wir sehr schätzten. Alles wurde klar erklärt. Wir hatten bereits all in gebucht.das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Die Umgebung ist wunderschön, insbesondere die Seilbahn und die Klamm. Selbst bei schlechtem Wetter kann man hier eine tolle Zeit verbringen. Die Starkenberg Brauerei ist ein fantastisches Ausflugsziel. Und nur 15 Gehminuten vom Hotel entfernt gibt es ein schönes Einkaufszentrum.Bei der Ankunft wurde uns eine Gästekarte für Aktivitäten in der Umgebung und die Nutzung von Bus und Bahn angeboten Wir hatten eine wundervolle Zeit.
Wir haben es nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Robby Boone |