Thilo(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fürs romantische Wochenende sehr zu empfehlen 👍👍
Gute Lage, tolles Restaurant und ansprechender Spa-Bereich. Optimal temperierter Pool mit Massagevariationen…. Gute Bar. Für ein verlängertes Wochenende ideal.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt, empfehlenswert!
Schönen saubere Zimmer. Super fand ich, dass es Kaffee und Tee auf dem Zimmer zum aufbrühen gab. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und bemüht. Das Frphstücksbuffet hatte eine gute Auswahl und war ausreichend. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Bea(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlung
Hotel mit sehr gutem Restaurant und Spa. Kostenlose Parkplätze vor der Haustür. Wir kommen jedes Jahr in das Hotel.

Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel, empfehle ich weiter.
Das Hotel hat eine gute Lage, das Personal war nett. Das Zimmer war schön, geräumig und der Spa war top.
André(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Schönes Hotel mit Pool und Saunabereich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Nettes Personal! Moderne Zimmer. Bademantel, Badetücher vorhanden. Hellhörige Fenster. Bar sehr teuer.
Johannes (56-60)Deutschland
Kurztrip
Privileg Suite is sehr schön geräumig Abendessen Top Frühstück naja hatten wir schon wesentlich besseres gehabt aber man wird satt und etwas ist für jeden dabei
Laura(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Angenehm
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt. Spa und Pool waren schön. Das Essen im Hotel war super. Würde wieder kommen 👍
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Hotel sehr zentral
Tolles Hotel, gutes Frühstück, sehr schöner Wellnessbereich, zentrale Lage in nur 7 min im Zentrum,
Isabelle (31-35)Deutschland
Kommen immer gerne wieder
Wir kommen sehr gerne wieder. Diesmal war leider die Bettwäsche nicht ganz sauber bei unserer Ankunft. Wir hätten uns noch Bademäntel gewünscht. Ansonsten war alles wieder sehr schön.
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schönes Wellnesshotel für einen Kurzurlaub
Modernes und gemütliches Wellnesshotel, das unsere Erwartungen mehr als erfüllte. Das Hotel war gut zu erreichen, die Gegend ruhig, aber dennoch zentral an der Tram-Station gelegen.