Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder!
Perfekt für einen Städtetripp nach Straßburg. Tram-Haltestelle nur 5-6 min entfernt, sehr sauber, sehr nettes Personal, sowohl an Rezeption, Restaurant, Bar Köstliches Abendessen, Frühstück mit qualitativ guten Zutaten, ansprechender und sauberer Wellnessbereich
NotNamed(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unbedingt wieder! Preis-Leistung absolut grandios!
Großartiges Hotel, freundliches Personal, völlig unproblematisch. Wirklich schönes Spa mit Dampf und zwei normalen Saunas und großzügigem Pool.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich komme auf jeden Fall wieder
Sehr sauber, super Preis Leistungsverhältnis, gut gelegen, richtig toller Spa Bereich, super freundliches Personal und bestes Essen

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Wochenendtrip 🤗
Gute Lage, gute Ausstattung, toller Spa-Bereich, nettes Personal. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Hotel für einen entspannten Stadtbesuch
Gutes Hotel, relativ modern, mit Sportbereich und Spa. Gute Lage für Besuche der Stadt, Straßenbahn fährt in der Nähe etwa 20 Minuten in die Stadt. Von der Autobahn aus sehr schnell zu erreichen. Sehr gutes Restaurant und feine Bar.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
unbedingte empfehlung!
tolles hotel, schöner spa-bereich, sehr nettes personal, schöne zimmer. wir haben spontan einen tag verlängert.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schön, erholsam und nah am Zentrum
Es war sehr angenehm. Unser Zimmer war sehr schön und sauber, der Wellnessbereich war gut angelegt und ausreichend. Der Service war auch sehr zuvorkommend und sehr nett. Außerdem liegt das Hotel sehr gut - die Bahn ist nur ein paar Gehminuten entfernt und in ein paar Minuten ist man im Zentrum. War sehr schön , gerne wieder.
Michael(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles bestens
Alles bestens! Super Aufenthalt, die Lage war aber gut und wir konnten schnell in die Stadt kommen. Der Service und die Zimmer waren sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum wohlgefühlt!!! Gerne wieder!
Wir hatten ein super Zeit! Wochenend/ Städte-Trip! Top Frühstück, Zimmer war etwas klein, aber absolut ausreichend, gute Matratzen. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Etwas schade sind die ganzen Baustellen rund um das Hotel, aber das hat uns wenig beeinflusst. Und hat mit dem Hotel selbst nichts zu tun. Toll war auch das 24h Gym.
Violeta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gut
Sehr schön. Der Pool ist zu klein . Es war sin Tick zu busy . Wie sind am 1. Mai da angekommen. Es war ein einziger Mitarbeiter im Empfang und Bar.