Wir kommen sehr gerne wieder. Diesmal war leider die Bettwäsche nicht ganz sauber bei unserer Ankunft. Wir hätten uns noch Bademäntel gewünscht. Ansonsten war alles wieder sehr schön.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schönes Wellnesshotel für einen Kurzurlaub
Modernes und gemütliches Wellnesshotel, das unsere Erwartungen mehr als erfüllte. Das Hotel war gut zu erreichen, die Gegend ruhig, aber dennoch zentral an der Tram-Station gelegen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Alles bestens
Sehr freundliches Personal, gemütlicher Wellnessbereich, Parkplatz vor der Haustür vorhanden - sehr gutes Frühstücksbuffet - waren rundum sehr zufrieden. Schnell in der Stadt mit der Straßenbahn - perfekte Lage
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nettes Stadthotel mit kleinem Wellnessbereich
Nettes Hotel, gute Lage wenn man mit dem Auto anreist, gute Anbindung an die Innenstadt, netter Service
Der Wellnessbereich ist eher klein gehalten, die Organisation etwas chaotisch, hat aber alles geklappt. Mehr Liegen am Pool wären schön.
Das Frühstücksbuffet ist ausreichend aber eher klein gehalten. Man wird trotzdem satt. Das Auffüllen der Speisen dauert lange, da nur ein Mitarbeiter da war. Es war für andere Ernährungsformen (lactose, gluten, zucker) etwas vorhanden. Die Tische werden aufgrund des geringen…
Erster Eindruck war nicht sehr gepflegt. Terasse war sehr dreckig , auch waren viele Zigaretten Stummel unter den Tischen , da sie nur sehr wenig Aschenbecher zur Verfügung gestellt haben. Gartenmöbel sehr in die Jahre gekommen, vergilbt und teilweise defekt .
Hotel sehr mit Verkehrslärm geplagt .
Wellness Feeling kommt dort nicht auf .