Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub an der türkischen Rivera
Einfaches Hotel, das zu einem erholsamen Familiären Urlaub einlädt. Gut geführt. Hier packt der Manager noch selbst an. Sollten wir wieder in diese Gegend fahren dann zweifelsohne in dieses Hotel. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Kleiner Tip: der Türkische Abend war kulinarisch und kulturell ein Ereignis!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis war das Gesamtpaket in Ordnung
Ja Wir waren für drei Nächte im Hotel. Das Zimmer war leider stark renovierungsbedürftig – sehr alt, besonders das Bad. Alles war aber sauber und hygienisch, das hat gepasst.
Das Essen war okay, jedoch nicht immer geschmacklich überzeugend – es war nicht jeden Tag etwas Leckeres dabei. Der Pool war eher klein, und der Weg zum Strand war etwas weiter zu Fuß.
Das absolute Highlight war das Personal: sehr freundlich, hilfsbereit und geduldig – selbst wenn Kinder Teller fallen ließen oder Essen auf den Boden warfen,…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schön
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut und sauber, wenn mal dreck da ist wird es so schnell wie möglich weggemacht. Die Animation ist auch sehr gut und die Leute wo hier arbeiten auch sehr nett.
Hallo ich bin im hotel Arabella herlich personal und sehr feine gute animation Murat und umut und Murat 2 machen gute schows mit feuer und mit nagelbedt und glass