Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Olga (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung war gut.

Wir haben uns in den 10 Tagen sehr wohl gefühlt. Das Animations Team, wie auch der rest der Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wurde leider nicht mal durch gekehrt. Wir mussten nach neuen Handtücher und Toiletten Papiere fragen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Olga

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, Handtücher werden jeden Tag und Bettwäsche alle zwei Tage gewechselt. Wenn keine Zimmerreinigung gewünscht wird, wird diese selbstverständlich nicht durchgeführt. Da die Handtücher teilweise am Strand oder Pool benutzt werden, kann der Wechsel je nach Situation angepasst werden; bei dringendem Bedarf erfolgt der Wechsel jedoch sofort. FWC-Papiere werden nach der allgemeinen Reinigung in ausreichender Menge im Zimmer hinterlegt. Sollten dennoch zusätzliche Wünsche bestehen, kümmert sich unser Personal umgehend darum und erfüllt diese sofort. Daher entstehen keine Verzögerungen, die Anlass zu einer Beschwerde geben könnten. Für Ihr positives Feedback zu unserem Animationsteam danken wir Ihnen herzlich und würden uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.