Nadine(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Schlechtestes Hotel
Das Hotel ist das schlechtestes Hotel in dem ich je war. Von drei Sternen kann man zwar nicht viel erwarten, aber das Hotel ist eine Frechheit! Die Zimmer sind zu klein. Im Badezimmer gibt es keine Klimaanlage oder Fenster (deshalb stinkt es dort). Das Essen ist ungenießbar. Das Personal ist unfreundlich und spricht kein Englisch. Das Einzige, das gut war ist, dass die Putzkraft gute Arbeit geleistet hat und es relativ sauber dort war.
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Hat es wirklich 3 Sterne verdient?
Die Zimmer waren nicht besonders sauber gehalten. Ein klarer Beweis dafür waren Haare auf dem Bett, Rasierreste im Badezimmer und der Kühlschrank hat auch gestunken... Dabei waren der Kühlschrank und der Balkon (wenn auch etwas klein) das Beste am Zimmer. Die Dusche war unmöglich. Nicht abgetrennt vom restlichen Bad sodass nach jedem Duschgang das ganze Badezimmer nass war. Außerdem hatte der Schlauch vom Duschkopf ein Leck. Einen Fernseher gabs zwar aber die Fernbedienung war kaputt, deswegen konnte man nur…
Karina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Eine Katastrophe!
War sehr schlimm!!! Wir müssten nach einem Tag abreisen Hotel ist eine Katastroffe!!! Zimmer, Personal, Essen, Hotel das war alles schlimm nie wieder das war ein Horer nie mehr wieder, nie mehr wieder.