Jenni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir waren sehr enttäuscht
Wir waren leider sehr enttäuscht. Wir haben uns, aufgrund der Bilder im Internet sehr auf das Hotel gefreut. Wir wurden sehr unfreundlich empfangen, erst am Ende des Gespräch konnte sich der Herr an der Rezeption ein Lächeln abringen. Bzgl des W-LAN haben wir gedacht, die Infos auf dem Zimmer vorzufinden, dies war jedoch nicht der Fall. An der Rezeption wurde uns zuvor auch nichts erläutert. Das Zimmer war sehr klein ( Zimmer678), die Wände verschmiert, der einzige positive Aspekt, war dass das Zimmer nach hinten…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nicht zu empfehlen!
Der erste Eindruck war ok. Wurde dann aber schnell enttäuscht! Wir wurden beim Einchecken gar nicht geführt, obwohl ich einen Tag vorher angerufen habe. Von den 4 Sternen kann man mindestens 2 Sterne abziehen.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
TOP Unterkunft in München entdeckt
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es ist in nur 10 Minuten mit der U-6 vom Marienplatz zu erreichen. Top Service, hervorragende, persönliche Ansprache schon an der Rezeption. Herr Strecker und sein Team sind erfahrene "Betreuer". Die Zimmer sind perfekt, hochwertig eingerichtet. Wir waren das erste Mal im Ambiance Rivoli und werden in München NUR noch dort übernachten. Dies ist insofern bemerkenswert, als das wir bisher immer in den Fünf-Sterne-Häusern am Stachus, der Maximilianstraße bzw. am Promenadenplatz…

Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Bei anderen Bewertungen ist bereits zu lesen, dass es verschiedene gute Anbindungen an öffentliche Verkehrsmittel gibt. Zur Parksituation können wir sagen, dass wir keinen TG-Stellplatz gebucht hatten und in einer Seitenstraße hinter dem Hotel einen kostenfreien Parkplatz bekommen hatten.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühlhotel
Schickes Ambiente, perfekter Service und super Anbindung an Nahverkehr. Zimmer zur Straßenseite allerdings nicht zu empfehlen.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Stadthotel für Kurzurlaub oder Business
Gutes Stadthotel in direkter Nähe zu S/U Bahn. Gut geeignet für Städteurlaub. Tiefgarage vorhanden.Gutes Preis Leistung Verhältnis.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Perfektes Städtehotel
Sehr freundliches Personal, schönes modernes Badezimmer mit Badewanne, bequemes grosses Bett, Ausstattung modern, Frühstücksbuffet sehr lecker und reichlich, Abendessen und Bar sind ebenfalls empfehlenswert, CheckIn und CheckOut problemlos und schnell, Pluspunkt sind die Tiefgarage und gratis Kaffee und Tee in der Lobby. Ausserdem wurde ohne Aufpreis ein Zustellbett für unser Kind bereitgestellt und auch für das Frühstück kein Aufpreis eingefordert..Kommen gerne wieder!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Hotel, nur zu empfehlen
Kleines, aber feines Hotel in gut gelegener Lage. Das Hotel habe ich ausgewählt, weil die modernen Zimmer mich sehr angesprochen haben und das Hotel über eine Tiefgarage verfügt.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wow positiv überrascht
Sehr positiv überrascht vom Hotel, wenn man selbst im Hotel gearbeitet hat, ist man doch kritischer. Doch ich hatte nichts zum Beanstanden, das Zimmer war sauber, das Personal nett, die Badewanne ein Traum, das Essen sehr gut.... Das Wellnesspaket war schön, jedoch die Fußmassage etwas sehr kurz.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt ein paar Gehminuten von der U-/S-Bahn Harras entfernt. Die Haltestelle ist vom Hbf. München ein paar Haltestellen und somit ein paar Minuten entfernt. Das Hotel liegt also zentral und ist mit dem ÖPNV sehr gut erreichbar.