Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Stadthotel in top Lage
- Gutes Stadthotel in top Lage. Lediglich wenige Meter bis zur nächsten U-Bahn-Station - Zimmer sind sauber und geräumig - Freundliches Personal
Achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Mit Freunden unterwegs
Wir waren zur Wiesen im Ambiance Rivoli. Wir waren sehr zufrieden. Tolle Zimmer, super Frühstück sehr freundliches Personal. U-Bahn , S-Bahn direkt vor der Tür. Tolles Hotelrestaurant. Hotel nur zu empfehlen.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gern!
Wir, mein Freund und ich, sind zum zweiten Mal dort gewesen und würden jederzeit wieder kommen. Super Hotel! Das Ambiente ist sehr schön, es hat einen modernen, und luxuriösen Stil. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir einen Mitarbeiter an der Rezeption. Wir haben das erste mal als wir dort waren nach einer Restaurant Empfehlung in der Nähe gefragt und er hat uns ein…

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Stadthotel mit schneller Innenstadtanbindung
Relativ zentral, direkt an S-Bahn-Station gelegenes Hotel. Gut geeignet für Städtereisen und auch Geschäftsreisen
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Wochenende in München
Schönes Hotel in München. Die U-Bahn Station ist direkt am Hotel und dadurch ist man schnell im Herzen von München. Die Zimmer sind sauber, geräumig und modern eingerichtet.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zu empfehlen!
Wir waren in München, um den Weihnachtsmarkt zu besuchen. Um in die Stadt vom Hotel zu kommen, haben wir ungefähr 10 Minuten gebraucht. Die Station war direkt neben dem Hotel, wirklich perfekt! Das Hotel an sich ist eher orientalisch gestaltet, aber sehr gemütlich. Auch das Zimmer war sehr schön gestaltet. Hier war das einzig negative, die Sauberkeit. Grundsätzlich war es schon sehr sauber, aber leider lagen in der Badewanne, in der Toilette und auch neben dem Waschbecken Haare. Im Bad gab es schon kleinere…
Margit(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Designhotel in Nähe einer U-Bahnstation
Sind gerade zurückgekommen aus München. Diesesmal hatten wir wirklich Glück mit unserer Hotelwahl. Es war nicht mehr als 1oo Meter entfernt von der U-Bahn Station und auch nur 5 Stationen bis zum Zentrum. Ein modernes, renoviertes Designhotel mit gutem Frühstück und schönen Zimmern. Unseres lag mit Blick in den Innenhof, damit also sehr ruhig. Ales in allem sehr zu empfehlen.
Nad(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Überbewertetes Hotel
Dieses Hotel ist leider keine vier Sterne wert. Die Lage ist mit relativer Nähe zur Theresienwiese ok. Zimmer vom Niveau unterschiedlich.
Ole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schön zentral, aber leider enttäuschend
Das Hotel liegt gut zentral in München, nur wenige Meter von der U-Bahn entfernt und in etwa 10 Minuten in der Innenstadt. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich und der Check-In war schnell erledigt. Leider wurde ich direkt beim betreten des Superior-Doppelzimmers enttäuscht. Es war deutlich kleiner als alle auf beworbenen Bildern zu sehenden Zimmern. Desweiteren war der Air-Pool defekt - dieser ging auch am Folgetag nicht, obwohl ich am Abend direkt noch Bescheid gegeben habe dass dieser defekt sei.…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Keine Wertgegenstände und Geld im Zimmer lassen
Das Hotel grundsätzlich ist nicht schlecht, Zimmer sind schön. Das italienische Restaurant im Hotel ist nicht zu empfehlen. ACHTUNG: KEINE WERTGEGENSTÄNDE UND GELD IM ZIMMER LASSEN, HIER WIRD MAN VOM PUTZPERSONAL BEKLAUT !!!!! War bisher nie der Fall, übernachten seit Jahren dort, die haben nun externe Putzkollone.