ES ist unser hotel.
Wie kann man Amari beschreiben....Urlaub wie damals. Als wir noch klein waren. Persönlich. Familiär. Ohne schnickschnack, aber mit viel guter Laune. Du kannst dein Geldbörsl am Tisch vergessen, und es bringt dir jemand ins Zimmer. Es weiss nämlich eh ein jeder, wo du heuer schläfst.
Super Hotel mit wundervollen Gastgebern. 😊Wir waren als Familie in diesem Hotel und können nur positives berichten.
Als wir morgens angekommen sind, wurden wir sehr herzlich von der Hotelbesitzerin Natascha empfangen. Wir haben sogar ein kostenloses Frühstück bekommen.
Mit Kindern ist man in diesem Hotel wirklich gut aufgehoben.
Das Appartement was wir gebucht haben, war ebenfalls sehr schön mit Blick zum Pool. Wir haben Hp gebucht und waren mit dem Essen auch rundherum zufrieden. Der Strand befindet sich…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Klare Empfehlung für das Hotel Amari
Das Hotel ist gut zu erreichen, liegt aber dennoch ruhig und befindet sich nah am Strand.
Das Hotel wird familiär geführt, die Leitung und das komplette Personal sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und jederzeit verfügbar.
Wir waren als Familie mit zwei Kindern dort und haben uns die gesamte Zeit sehr wohl gefühlt.
Zimmer, Pool und die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt.
Das Buffet war sehr reichlich und ausgewogen, das Abendbuffet hat sich etwa wöchentlich wiederholt, geschmeckt hat es immer.
Interessant…