Andreas und Grit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein entspannter Urlaub
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel mit kleinen Wohnungen, die sehr schön eingerichtet sind. Sehr sauber 👍 man schläft herrlich in den Betten. Eine herrliche familiäre und freundliche Atmosphäre.
Sara und Marc(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kleines, gemütliches Hotel, ideal für Familien
Kleines, gemütliches Hotel in dem Familien einen tollen Urlaub verbringen können. Toller Strand, tolles Wasser, lecker Essen und guter Service.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Amari - griechische Gastfreundschaft pur!
Tolles familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter! Die beiden Geschwister sind super nett und kümmern sich sehr gut um ihre Gäste.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
tolles Hotel, für uns mit Einschränkungen
Schönes kleines inhabergeführtes Hotel, fünf 2-3 stöckige Gebäude, gepflegt, schöner sauberer Pool, diverse Liegen rundherum, aufmerksames und freundliches Personal, bester Zimmerservice, sehr sauber, je nach Menge und Alter der Gäste von entspannt und sehr ruhig (erste Woche) bis hin zu wuselig und extrem laut (Zweite Woche) No-Go1 für uns waren diverse von Gästen während der Mahlzeiten angefütterten Katzen. No-Go2 waren Gästekinder hinter dem Bartresen und in der Küche. Der wirklich gute Gesamteindruck wurde so…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannter Wohlfühlurlaub wie im Paradies
Sehr schönes familiäres und kinderfreundliches Hotel. Man fühlt sich rundum wohl, gepflegte Anlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ein sehr gepflegter Poolbereich ist der Eyecatcher des Hotels. Zum Strand nur ein paar Schritte, in Laufweite Methamorphosi gut zu erreichen zum Einkaufen, shoppen, Eis essen! Es gibt eine Waschmaschine, die kostenlos genutzt werden kann. Wir fahren seit Jahren dort hin und sind super zufrieden.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wer nicht im AMARI bucht hat im Leben was versäumt
Alle Jahre wiederholt ein besonders traumhafter Urlaub und wir werden wieder kommen so lange es uns möglich ist. Wir danken für den super Aufenthalt. Gabi und Emil 2024
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal und leckeres Essen
Besonders gut gefallen hat mir, dass das Hotel nicht zu groß und ein Familienbetrieb ist. Die Inhaber und Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich, zugewandt kinder- und tierlieb. Das Essen war für drei Sterne prima. Es war lecker, typisch griechisch und abwechslungsreich. Der Weg zum Strand ist ein Katzensprung.
Angela Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr familiäres Flair, einfach zum Wohlfühlen. Super nettes Personal, super Küche, sehr sauber. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gastfreundliches und familienfreundliches Hotel. Hilfsbereite Inhaber.
Uns hat die Gastfreundlichkeit und das Entgegenkommen der Gastgeber sehr gefallen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und werden auf jeden Fall wieder her kommen. Wir waren rundum zufrieden.
Gerhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Essen und sauberes Zimmer
Das Hotel Amari kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Auch kleinere Kinder sind im Amari herzlich willkommen. Wer die Gegend auf eigene Faust erkunden möchte ist mit einem Mietauto gut beraten.