Hannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder!! Wie bei einer 2ten Familie!
Es handelt sich um eine Anlage mit ca. 40 Zimmern die Familiengeführt ist und keiner Kette angehören. Wir als Familie mit 4 Personen (Eltern Mitte 30 und Kinder 6 und 10) hatten ein ausreichend großes Zimmer. Unsere Anreise war mitten in der Nacht ca. 2Uhr (Transfer ca. 1 Stunde) und wir wurden herzlich empfangen und aufs Zimmer begleitet, dort stand für jeden noch ein üppiger Teller Essen bereit und es wurden uns auf Wunsch sogar noch 2 Bier serviert. Am nächsten Morgen wurden wir von jedem herzlich empfangen,…
Heckelmiller(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotelurlaub
Hotel sehr schön und Pool sauber und gut Freundliches Personal Essen für Kinder nicht immer geeignet.ist rundum ein sehr schönes kleines hotel
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel mit entspannter Atmosphäre!
Ein kleines sehr schönes familiäres Hotel. Die Besitzer nehmen sich Zeit für die Gäste und helfen bei allen Belangen. Das Personal ist auch sehr aufmerksam. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Sandra Christina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Feels like coming home
Ferien im Amari fühlen sich an, wie nach Hause kommen. Schönes, überschaubares Familienhotel mit super netten Besitzern, die einem das Gefühl geben daheim zu sein ❤️
Karo(36-40)Deutschland
Tolles, familiäres Hotel
Tolles, kleines Hotel. Großartig und liebevoll geführt. Wer keine Lust auf Animation und Hotelburgen hat, ist hier richtig.
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller, entspannter Urlaub
Wahnsinnig freundliche und hilfsbereite Familie, die das Hotel führt. Angenehmer, entspannter Urlaub, jenseits des Massentourismus. Familien mit Kindern sehr willkommen!
Antje(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Kleine, gemütliche Apartmentanlage mit architektonisch ansprechenden Gebäuden und durchdachten Grundrissen der einzelnen Apartments. Auf Kinder- und Gastfreundlichkeit wird hier größter Wert gelegt. Es gibt ein super leckeres Buffet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub bei Freunden
Seit 2013 reisen wir immer wieder gerne ins Amari und haben auch schon Familie und Freunde angesteckt. Auch in diesem Jahr hatten wir wieder eine entspannte und abwechslungsreiche Zeit. Obwohl wir die Umgebung schon gut kennen gibt es immer noch schöne Strände, Buchten oder Orte zu entdecken. Im familiengeführten Amari, an dieser Stelle liebe Grüße an Natascha und Georgos, fühlen wir uns rundum wohl. Es passt einfach alles. Besonders die Sauberkeit und die gepflegte Anlage begeistert uns jedes Jahr aufs neue. Auch…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gerne!
Sehr schönes gemütliches Hotel. Familienfreundlich und sehr zu empfehlen. Waren schon 3x dort! Essen ausgezeichnet. Personal super nett. A+++
Gudrun und Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiederholungsurlauber zum 5. Mal
Das Haus wird sehr persönlich geführt, die Besitzer sind jederzeit erreichbar. Wir fühlten uns erneut wie zu Hause und werden bestimmt wiederkommen.