Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Woche in einem authentisch familiär geführtem Hotel inmitten von Zirkaden.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, da familiär, authentisch, strandnah in grüner Umgebung mit sehr gutem Essen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sonniger und entspannter Urlaub
Schöner und erholsamer Aufenthalt nach drei Jahren Pause. Sehr leckeres Essen in einem familiären Umfeld, mit sehr netten Mitarbeitern. Danke an Natascha, Georgios und das gesamte Team!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auch das sechste Mal wieder Erholung pur
Urlaub bei Freunden, wir waren nun das sechste Mal dort.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Strandhotel mit Herz.
Das Hotel liegt sehr schön ruhig, ganz nahe am Strand. Die Besitzer sind sehr herzlich und hilfsbereit und man fühlt sich sofort willkommen. Unser Appartement (16) lag im 1. Stock und hatte einen tollen Poolblick. Das Essen war immer sehr gut, kleines, aber feines Buffet und Getränkepreise zum Abendessen waren sehr fair (z.B. 1 l Wasserflasche 2 Euro). Alles super.
Gast(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im September 2025
Abgelegene Lage mit begrenztem Freizeitangebot
kleines Hotel mit griechischer Küche, Ist sehr abgelegen, wenig Unterhaltung, Restaurant sehr schlicht und bei schlechtem Wetter kalt und zügig
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bisher der schönste Urlaub in Griechenland 🇬🇷
Das Hotel ist einfach spitze!! Zimmer und Anlage sind toll und alles ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich, es herrscht ein familiärer Umgang. Ein Traum für Familien mit Kindern ♥️
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer 3* Urlaub mit tollen Gastgebern!
Eine kleine, übersichtliche Anlage. Ca 40 Zimmer, die Gebäude haben 2 Stockwerke. Das Hotel stand schon lange "auf dem Plan" und dass durch die guten Bewertungen bzw. eigene Recherchen. Meine Beschreibungen erfolgen auf der Grundlage dass es sich um ein 3*Hotel handelt. Das Hotel wird von den Geschwistern Natascha und Giorgos geführt. Der absolute Mehrwert war Ihre Art und Auftreten: immer präsent und dabei wirklich sehr herzlich. Das war das Beste in den letzten 11 Jahren Griechenland!
Albert(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
entspannter Urlaub
familiär geführtes Hotel. "Klein aber fein". Sehr gepflegt und sauber Anlage sowie Appartements. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wer es ruhig und familiär mag ist hier genau richtig. Leistungen und Buffet können natürlich nicht mit einer riesigen Hotelanlage mithalten, das braucht es aber auch nicht. Hier zählen andere Werte, wie ein Service mit Herz.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert für eine ruhige Auszeit ohne Luxusansprüche
Die Atmosphäre ist unvergleichlich. Etwas ganz Besonderes, um anzukommen und einfach zu entspannen. Daher fahren wir immer wieder hin und können das Hotel weiterempfehlen, wenn man mehr Wert auf Atmosphäre als auf Luxus legt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein entspannender Aufenthalt in einem familiären Umfeld
Als Gast kommen und als Freund gehen - familiäres Hotel mit tollem Service. Das griechische Essen wird direkt dort gekocht. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Getränkepreise sind absolut angemessen. Toll fanden wir auch die Strandliegen. Diese stehen am Eingang bereit und können kostenlos mit an den Strand genommen werden. Dieser ist vielleicht 50 Meter entfernt. Aufgrund der Steine sind Badeschuhe empfehlenswert. Im Mai waren wir stundenlang häufig die einzigen Menschen am Strand. Die Zimmer waren…