Pierre(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Griechische Gastfreundschaft

Kleines, familiäres Hotel mit gutem Essen und entspannter Atmosphäre. Der Strand ist zu Fuß in 1 Minute zu erreichen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Große geräumige Appartments mit eigenem Elternschlafzimmer und Pantryküche. Wir hatten das Glück auch noch eine große Terrasse zu haben. Für Familien mit Kindern perfekt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Frühstück ganz typisch für Hotels in dieser Sternekategorie. Für jeden etwas dabei, nichts zu beanstanden. Abendessen sehr lecker, viel landestypische Speisen. Verschiedene warme Hauptspeisen, Salatbar und Nachtisch. Alles prima!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Wir sind schon viel gereist aber eine solche Herzlichkeit der Gastgeber haben wir noch nirgends erlebt. Man fühlt sich direkt beim Checkin wohl und dieses gute Gefühl bleibt den ganzen Urlaub. Ob Tipps für Ausflüge oder kurzer Smalltalk beim Abendessen, alles kommt von Herzen und das spürt man auch.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Kleiner Pool mit Sprungbrett. Ausreichend für unsere Kids die am liebsten Tauchen und reinspringen. Wassertemperatur angenehm und alles sauber

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Schnorcheln

Der Sand/Kiesstrand ist ziemlich leer (positiv) sodass man immer seine Ruhe hatte. Ein bisschen was zum Schnorcheln gab es auch. Das Wasser war klar und sauber. Kurz vor unserer Abreise wurde mit großen Maschinen der Strand gesiebt, vermutlich ist in der Haupsaison der Strand entsprechend feiner.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir waren am Varvara Wasserfall und haben die Tropfsteinhöhle in Petralona besucht. Beides tolle Ausflugsziele die man auch mit Kids besuchen kann

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

HolidayCheck Club-Punkte erhalten