Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maxim(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel Amari
Der Aufenthalt im Hotel Amari war sehr angenehm. Besonders positiv ist der freundliche und hilfsbereite Service des Personals. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Tomi(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nett aber nicht nochmal!
Preis/Leistung ist OK! Das Hotel lebt wohl von den Stammgästen! Ein kleines und eigentlich leises Hotel ausser am abend bzw. Bis spät in die Nacht. Die Eigentümer sitzen meistens an der Bar und trinken mit ihren Freunden während im hinteren Bereich alle Kinder laufen und schreien! Nach einer kleinen Beschwerde wurde es am nächsten Abend etwas leiser doch dann ging es leider weiter bis 1uhr in der Nacht! Das Essen ist gut und schmeckt, leider ist es nicht richtig gut organisiert und so kommt es öfter vor das es nix…
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können das Hotel nur weiter emfehlen.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Es sind gut eingerichtete und geräumige Appartements. Auch für Familien geeignet. Kein Hotelbunger. Die Poolanlage hat ein Planschbecken für kl. Kinder und ist mit Palmen und großen Sonnenschirmen, die ausreichend für Schatten sorgen, angenhem gestaltet. Es gibt keine Animationen, was sehr angenhm ist.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Herzen Chalkidikis in einem wunderbaren
Auf euch wartet... ... ein idyllisches Hotel mit Wohlfühlcharakter, familiärem Ambiente und super leckerem Essen ...ein großer Pool und eine hauseigene Hotelbar ...gemütliche und geräumige Zimmer ...freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannender Urlaub mit schmackhaften griechischen Gerichten
Wer einen authentischen und animationsfreien Urlaub genießen möchte, ist in dieser Unterkunft richtig. Wir empfanden es als entspannend, nicht ständig von lauter Musik zugedröhnt zu werden. Das Hotel liegt ruhig, trotzdem erreicht man nach wenigen Gehminuten einige Geschäfte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kein schöner Strand und kein besonderes Essen
Das Hotel ist gut sehr geräumige Zimmer aber das Essen war nicht besonders oft waren die Speisen kalt und det Stesnd war zwar sehr nah aber wir kennen bessere Strände und diese schleppen der Liegen jeden Tag hon und zurück war nervig und in die nächst liegende Stadt musste man gute 20 Minuten laufen
Davis(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Amari können wir empfehlen
Wir haben einen rühigen Urlaub dort verbracht. Poolanlage ist sehr schön, aber mit nassen Füßen sind die Fliesen rund um den Pool rutschig.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einer der schönsten Urlaube aller Zeiten
Dieses Hotel ist rundum herzlich, fantastisch und kurz um perfekt. Von der Ankunft bis zum Verabschiedung waren die Besitzer sehr familiär und Gastfreundlich, hier wird sich wirklich um um jeden Gast individuell gekümmert und bei Fragen steht das ganze Team kompetent einem zur Seite. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet und die Anlage ist sehr sauber und Perfekt gepflegt. Die Anlage ist Wirklich was für die ganze Familie! Eine gut ausgestattete Kinderecke, Pool Tischtennis und viele andere Sachen zum entdecken.…
Annette(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub mit hervorragendem Essen und freundlichem Service.
Es war ein schöner Urlaub von Anfang an! Ich kann das Hotel weiterempfehlen! Es ist kinderfreundlich, aber jung und älter hat gepasst!
Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle diese ruhige und familiäre Unterkunft.
Wer eine ruhige und familiäre Unterkunft sucht, ist hier genau richtig. Auch von den 3 Sternen soll man sich nicht abschrecken lassen, es ist alles da was man braucht, von Föhn bis Kühlschrank.