Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volker(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren mit 9 Personen (18-21) zu Besuch und müssen sagen dass es uns sehr gut gefallen hat. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlange war sauber und immer gepflegt. Zudem haben uns die beiden Besitzer sehr gastfreundlich empfangen und uns immer beim Organisieren von Unternehmungen unterstützt. Wir kommen aufjedenfall wieder!
Uli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles wie erhofft
Familiäres Hotel für Menschen, die sich selbst unterhalten können und Wert auf Ruhe, bodenständige Küche und Überschaubarkeit legen
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein kleines Juwel
Ein kleines familiär geführtes Hotel. ES wird viel Wert auf darauf gelegt, dass der GAst sich wohl fühlt und seinen Urlaub genießen kann. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das gilt auch für die wirklich großzügigen Zimmer. Das Familienzimmer bot Platz für 2 Erwachsene und 3 Kinder. Geschirr war in der Kochecke auch für 5 Personen. Ein Wasserkocher und Küchenhandtücher hätten die Ausstattung perfekt gemacht. Es ging aber auch ohne. Die Speiseauswahl morgens und abends ist sehr gut. Es war immer unheimlich lecker…
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub Amari Chalkidiki
Schöne, familiäre Anlage direkt am Meer. Ideal für Familien mit Kindern. Gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliche Hotelangestellte.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfekt!
Es ist ein super Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich! Das Essen ist prima und es gibt von nichts zu wenig! Top!!
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klasseanlage
Super saubere, gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Für Kinder ist es sehr ideal. Familienfreundlich. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich . Jeder Zeit würden wir gerne wieder herkommen. Vielen lieben Dank für die Gastfreundschaft . Die Hamburger
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gern
Zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Die Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend auch Kindern gegenüber! Für uns Erholung pur.
Jonas(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumurlaub in schöner, schnuckeliger Anlage
Total familienfreundlich, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal & Besitzer. Essen einfache griechische Küche aber sehr gut, was will man mehr! Teile des Poolbereichs und der Kinderspielplatz hätten mal wieder ein "makeover" nötig, im Grundsatz ist die Anlage aber schmuck, gepflegt und sauber.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fazit… wir kommen immer sehr gerne wieder
Aufgrund der Bewertungen haben wir dieses Hotel 2017 das erste mal gebucht. Wir reisten damals sehr skeptisch an.... und waren angenehm überrascht! Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen, das gebuchte Apartment großzügig geschnitten und sehr sauber. Die Außenanlage liebevoll gestaltet, mit Palmen, Olivenbäumen und einem wunderschönen rosa Blütenmeer. An alle die sich durch die Bewertungen arbeiten, wir können diese Anlage nur empfehlen! Die Anlage liegt sehr ruhig und ist ca. 50 Meter vom…
Britta und Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub wie bei Freunden
Schöne familiengeführte Appartementanlage in Meernähe. Es wird deutsch, englisch und griechisch gesprochen. Die Anlage ist bei deutschen Gästen beliebt und viele Gäste kommen wieder. Der nächste Ort ist fußläufig erreichbar ca. 600 m. Leckere griechische Hausmannskost.