Hans-Peter &Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert
Hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Sehr freundliche und engagierte Inhaber und Personal. Sehr gepflegte Anlage und Apartments. Gemischtes Publikum, alle Altersklassen .
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub bei der Familie
Das Hotel hat eine wirklich sehr schöne Anlage, alle Zimmer haben Poolblick bzw. sind zum Pool hin ausgerichtet und die Gärten sind sehr schön angelegt (nur wenns regnet werden die Terrassenwege sehr glatt, Rutschgefahr je nach Schuhwerk). Wir waren insgesamt 16 Tage dort und haben dieses Jahr die Saison eröffnet (waren die ersten Gäste). Natascha und ihr Bruder haben uns persönlich begrüsst und alles gezeigt. Leider war es die ersten Tage noch relativ kühl, so dass man auch beim Essen oft mit Jacke gesessen hat,…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Lohnentswert
Sehr ruhig gelegen, familiengeführtes Hotel. Gute einfache Küche. Sehr nettes freundliches Personal.Bestens zur Erholung. Kinder und Familien freundlich. Schõne kleine saubere Anlage mit vielen kleinen liebevollen Details.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne!
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Sehr schönes und gepflegtes Hotel, immer wieder gerne !!! Strand sehr schön und Anfang Juni ssseeehhhrrr wenig los,
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super kinderfreundliches Hotel!
Mit Kinder kann man hier sehr gut verreisen. Sehr zuvorkommendes Personal, saubere Anlage, Pool zu jeder Tageszeit benutzbar und Essen auch klasse.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine Woche zum Saisonende reicht
Schönes kleines Hotel in Strandnähe. Sauber und ordentlich. Leider sehr hellhörig. Schade das man es gespürt hat das das Hotel in den Winterschlaf geht. Personal sehr freundlich.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wohlfülhatmosphäre, locker und unkompliziert.
Sehr ansprechende Hotelanlage mit einem sehr freundlichen Service, unkompliziert und sehr angenehm. Eine lockere Wohlfühlatmosphäre, sehr ruhig mit einer schönen Gartenanlage.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Kleines familiäres Hotel zum Erholen und Wohlfühlen. Es ist für Familien mit Kindern genauso geeignet, wie für Rentner oder Alleinreisende.
Ypsi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gut mit ganz leichten Abzügen in der B-Note
Zum Hotel wurde im Prinzip schon alles geschrieben und wir können uns den anderen positiven Bewertungen grundsätzlich anschließen. Wir hatten schon schon viele 3-Sternehotels in Griechenland und abgesehen von Kleinigkeiten gehört das Amari sicher zu den besseren. In Punkto Kinderfreundlichkeit ist es unschlagbar !
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel Amari , wir kommen wieder
Familienurlaub bei dem es an nichts fehlt Wie Urlaub bei Freunden Unkompliziert, lieb, sauber, leckeres Essen, wunderschöner Strand und toller Pool