Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach klasse
liebevolll renoviertes Hotel, tolles Frühstücksbuffet mit allem was dazugehört, nette Bar mir leckeren Cocktails, rundrum überaus freundliches und hilfsbereites Personal Wir kommen gerne wieder
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Christian Rach würde das Lokal schließen!
Leider sind wir selber Schuld. Letztes Jahr waren wir im Soleo am Park und haben bei der Buchung das Hotel verwechselt. Das ist uns das erst Mal nach über 100 Hotels passiert. Positiv: - Das Frühstück ist gut und alles vorhanden, was man von einem *** Hotel erwarten kann. Dass es nur ein Salzstreuer für die Frühstückeier hat ist daneben. Service ist hier freundlich. - Das Zimmer war eines der renovierten. - Negativ: - Das Nachessen bei der Halbpension ist eine Zumutung. Hier braucht es keinen Koch. Es…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder!
Ausgezeichnetes Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und bestens ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich. Es gab keinerlei Grund für Beanstandungen.

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mitel mässig
Im Bad hatte es noch haare und eine Tote Spinne. Die Zimmer sind zu ringhörig vom Gang her und von unten. Die Betten waren für uns zuweich und rutschen auseinander. Frühstück und Massagen waren Super. Der Duft vom abendessen hat einen im Flur schon erschlagen weshalb wir auswerts gegessen haben.
Hans-Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Freundlich, gute Lage (fürs Solebad)
Sehr schön eingerichtet, super Morgen-Buffet, nettes Personal, hat uns sehr gefallen! Wir sind vor allem wegen dem Solebad gekommen und es war perfekt
Lars(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Verschlissene Immobilie, Personal unfreundlich
Leider "müssen" wir dieses Hotel bewerten, da wir ein Zimmer im modernen 4Sterne-"Sportchalet" gebucht hatten, welches dem gleichen Betreiber gehört, dort aber bei Anreise wegen "Überbuchung" nicht einchecken konnten. Schon hier zeigt sich die Unfähigkeit oder der Unwillen des Personals seinen Gästen einen angenehmen Aufenthalt bereiten zu wollen. Kurze Vorinfo hätte uns an diesem Punkt schon den ersten Stimmungsdämpfer erspart. Kurz zum Hotel: Von außen hat es die besten Zeiten schon viele Jahr hinter sich-…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Vor einer Grundsanierung lieber meiden
Das Hotel am Solegarten besteht aus 2 Häusern (je 3 Etagen) welche über einen Gang verbunden sind. Das Hotel hat lt. der eigenen Homepage 40 Zimmer. Das Hotel ist schon ziemlich alt und nur ein kleiner Teil der Zimmer sind in der Zwischenzeit renoviert worden. Der Altersdurchschnitt im Hotel liegt vermutlich bei ca. 50 bis 60 Jahren. Durch die Gäste der BKK Aktivwoche wurde der Altersdurchschnitt meiner Meinung nach gesenkt. Im Hotel am Solegarten hat man einen kostenlosen Internetzugang, jedoch nicht in den…
Kurt(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel ohne Atmosphäre, kalt und unpersönlich
Hotel ohne Atmosphäre, niemand interessiert sich von den Verantwortlichen für die Gäste. Nachtessen sehr dürftig, alle Beilagen Fertigprodukte. Zum Teil zuwenig gekocht und Desserts schlicht fantasielos. Unter einer Speise Meisterei stellt man sich etwas anderes vor. Noch ein Wort zum Personal: unmotiviert und desinteressiert kamen sie uns vor. Frühstück und Zimmer ist in Ordnung, obwohl zweimal pro Woche kein Zimmerservice gemacht wird. Für ein 3-Sterne-Haus eher unüblich.
Hans Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr preiswert viel Hotel fürs Geld
Nettes Ambiente, teilweise renoviert. Frühstück sehr gut. Bar mit Live Musik vor Ort, wöchentliche Sonderaktionen wie BBQ
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Vier schöne Tage
Wir sind eine Fahrradgruppe mit 25 Erwachsenen und waren wieder wie letztes Jahr mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war sehr aufmerksam und nicht genervt. Vom Frühstück angefangen, über unsere HP bis zum abendlichen Besuch der Hausbar mit Livemusik, alles bestens. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier genial. Wir kommen wieder!