- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Im Bad hatte es noch haare und eine Tote Spinne. Die Zimmer sind zu ringhörig vom Gang her und von unten. Die Betten waren für uns zuweich und rutschen auseinander. Frühstück und Massagen waren Super. Der Duft vom abendessen hat einen im Flur schon erschlagen weshalb wir auswerts gegessen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ronny |
Lieber Ronny, vielen Dank für die Bewertung. Es tut mir leid, dass im Badezimmer noch Haare und offenbar eine tote Spinne auf dem Boden lagen, das darf nicht passieren in einem gereinigten Bad. Es freut mich, dass wir mit allen weiteren Leistungen unseres Hauses Ihren Bedürfnissen und Wünschen offenbar gut entsprechen konnten – dies ist aus den Bewertungsnoten der einzelnen Kriterien zu entnehmen. Die Gesamtbewertung ist leider für uns nicht nachvollziehbar. Wir wären dankbar gewesen, Sie hätten uns genauer beschreiben können, was dazu geführt hat. Leider haben Sie auch auf unsere Mail nicht geantwortet. Schade, denn wir möchten, daß sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und gerne wieder kommen. Herzliche Grüße vom SoleGARTEN-Team