Es ist ein wunderschönes Hotel, mit gepflegten, großen, sehr schönen Zimmern, die immer sauber sind! Wir sind sehr begeistert vom Personal. Es ist immer sehr freundlich und sie scheuen keine Mühen, um ihren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu machen. Zudem ist das Essen von bester Qualität…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ursula(61-65)
Aktive Urlaubstage und Entspannung
5,0/6
Gute Lage, nur 5 Geh-Minuten von der Station der Vinschgau-Bahn. Große Zimmer, geräumige Bäder, gastfreundliche Bewirtung, hervorragendes Abendessen.
Ursula(61-65)
Guter Wanderstandort, Verwöhnessen und Entspannung
4,0/6
Gute Lage an kleinem Bach, sehr ruhig und nur wenige Geh-Minuten vom Bahnhof entfernt. Wandergruppe wurde vortrefflich betreut. Große Zimmer, geräumige Bäder. Gutes Frühstück und traumhaftes Abend- Essen. Nette Bewirtung und moderate Preise.
Hermann(66-70)
Weiterempfehlung, da gute Gastgeber und Küche
6,0/6
Gepflegtes kleines Hotel im Familienbetrieb. Herzliche Gastgeber, hervorragende Küche, gute Lage. Kein Verkehrslärm.
Ingrid(66-70)
Sehr zu empfehlen für Urlaub mit exzellenter Küche
6,0/6
Besonders die ausgezeichnete Küche hat es mir angetan, die Familie ist sehr freundlich, aus meinem Zimmer konnte ich einen herrlichen Ausblick geniessen, und der Bahnhof war auch sehr nah; alles in allem: perfekt für einen entspannten Urlaub.
Ludwig I.(66-70)
Alleinreisendim Februar 2018für 1 Woche
4,0/6
Behagliches, Familien geführtes Haus mit echt ausgezeichneter Küche und freundlichem, sehr leistungsfähigem Gästeservice. Ganz ruhige Lage, alter Ortskern, Angebunden an Vinschgauer Eisenbahn von Meran bis Mals. Weiterfahrt mit öffentlichem BUS bis hoch zum Reschenpass.
Johannes(61-65)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 3-5 Tage
Toller Herbsturlaub im oberen Vinschgau
6,0/6
Hotel in ruhiger Lage mit direktem Blick zum Ortler und wenige Minuten bis zum Bahnhof der Vinschgerbahn. Sehr nette Wirtsfamilie. Guter Ausgangspunkt für Fahrten und Wanderungen im 3-Länder-Eck
MühlenFan(66-70)
Verreist als Freundeim Oktober 2017für 1 Woche
Wer einmal dort war kommt mit Sicherheit wieder!
6,0/6
Wer es noch nicht erlebt hat, weiß nicht was er verpasst! Sehr angenehmes, komfortables Hotel mit hochwertig eingerichteten geräumigen Zimmern und hervorragender Lage am Ortsrand. Badezimmer tip, top sauber, geräumig und modern. Zuvorkommendes Personal, sehr freundlich und Gourmet Essen vom…
Rolf P(66-70)
Alleinreisendim Oktober 2017für 1 Woche
4 x Alte Mühle und es gibt auch ein 5. Mal!!!
6,0/6
Wenn Sie liebe Urlauber meine 3 letzten Bewertungen gelesen haben, dann kennen Sie meine Bewertungen. Ich war zum 4. Mal in einer aktiven Hundewanderwoche von pedamunt und ich war super-mega zufrieden. Super Lage, traumhaftes Essen, freundlichste Bedienung und jeder Wunsch wird erfüllt. Auch die…
Thomas(41-45)
Verreist als Freundeim September 2017für 1 Woche
Ich würde wiederkommen, wenn das Ziel nicht zu wei
5,0/6
Freundlich, sauber . gute Küche, gutes Wellnessangebot, Offen , freundliches Familienhotel ( Wer keine Hunde mag,sollte nachfragen, war zu meiner Zeit aber kein Problem, Fragen konnten kurzfristig und immer freundlich beantwortet werden,