Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wie im Schlaraffenland.
Sehr schönes Hotel, liegt ruhig, die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Das Hotelpersonal ist super freundlich und sehr bemüht, man fühlt sich ab dem ersten Tag wohl. Das Essen ist spitzenklasse.
Ingrid(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen für Urlaub mit exzellenter Küche
Besonders die ausgezeichnete Küche hat es mir angetan, die Familie ist sehr freundlich, aus meinem Zimmer konnte ich einen herrlichen Ausblick geniessen, und der Bahnhof war auch sehr nah; alles in allem: perfekt für einen entspannten Urlaub.
Hermann(66-70)Deutschland
Weiterempfehlung, da gute Gastgeber und Küche
Gepflegtes kleines Hotel im Familienbetrieb. Herzliche Gastgeber, hervorragende Küche, gute Lage. Kein Verkehrslärm.

Ursula(61-65)Deutschland
Guter Wanderstandort, Verwöhnessen und Entspannung
Gute Lage an kleinem Bach, sehr ruhig und nur wenige Geh-Minuten vom Bahnhof entfernt. Wandergruppe wurde vortrefflich betreut. Große Zimmer, geräumige Bäder. Gutes Frühstück und traumhaftes Abend- Essen. Nette Bewirtung und moderate Preise.
Ursula(61-65)Deutschland
Aktive Urlaubstage und Entspannung
Gute Lage, nur 5 Geh-Minuten von der Station der Vinschgau-Bahn. Große Zimmer, geräumige Bäder, gastfreundliche Bewirtung, hervorragendes Abendessen.
Rolf P(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
4 x Alte Mühle und es gibt auch ein 5. Mal!!!
Wenn Sie liebe Urlauber meine 3 letzten Bewertungen gelesen haben, dann kennen Sie meine Bewertungen. Ich war zum 4. Mal in einer aktiven Hundewanderwoche von pedamunt und ich war super-mega zufrieden. Super Lage, traumhaftes Essen, freundlichste Bedienung und jeder Wunsch wird erfüllt. Auch die Zimmer sind immer tip-top sauber und das Hauspersonal ist freundlich und zuvorkommend. Also rundum glücklich und zufrieden.
Ludwig Isidor (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Behagliches, Familien geführtes Haus mit echt ausgezeichneter Küche und freundlichem, sehr leistungsfähigem Gästeservice. Ganz ruhige Lage, alter Ortskern, Angebunden an Vinschgauer Eisenbahn von Meran bis Mals. Weiterfahrt mit öffentlichem BUS bis hoch zum Reschenpass.
MühlenFan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wer einmal dort war kommt mit Sicherheit wieder!
Wer es noch nicht erlebt hat, weiß nicht was er verpasst! Sehr angenehmes, komfortables Hotel mit hochwertig eingerichteten geräumigen Zimmern und hervorragender Lage am Ortsrand. Badezimmer tip, top sauber, geräumig und modern. Zuvorkommendes Personal, sehr freundlich und Gourmet Essen vom Feinsten! Wer einmal dort war kommt mit Sicherheit wieder!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Herbsturlaub im oberen Vinschgau
Hotel in ruhiger Lage mit direktem Blick zum Ortler und wenige Minuten bis zum Bahnhof der Vinschgerbahn. Sehr nette Wirtsfamilie. Guter Ausgangspunkt für Fahrten und Wanderungen im 3-Länder-Eck
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das familiengeführte Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Das Essen ist sehr gut! Zum Frühstück gibt es viele Produkte aus eigener Herstellung (Brot, Tee, Marmeladen etc.). Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. In knapp 10 Minuten ist man zu Fuß am Bahnhof und kann die Umgebung mit der vom Hotel ausgegebenen Vinschgau-Card erkunden. Im Souterrain befindet sich ein kleiner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad,…