Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vinschgau im September
Rundherum zufrieden. Sonst kein weiterer Kommentar nötig ich wiederhole nicht nötig. Rundherum zufrieden. Sonst kein weiterer Kommentar nötig ich wiederhole nicht nötig
Monika(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Monika aus der Schweiz
Das Hotel ist super. Wir waren schon das 3. x dort in den Ferien und können es jederzeit weiterempfehlen. Wir sind wirklich begeistert vom Hotel.
Senn(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Super Hotel
Sehr sauberes und gutes Hotel, freundliche Bedienung und hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis auch im Restaurant.

Jürg(66-70)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Erwartungen erfüllt
sauber, grosse Zimmer, grosse Badezimmer mit viel Ablagefläche. Es fehren Haken zum Aufhängen von Baderoben und Behälter für Toiletten-Artikel Am Montag ist geschlossen, was störend sein kann.
Marie-Louise(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Ausgezeinet geführtes Familienhotel
Seit der Eröffnung im 2002 fahren wir mindestens einmal oder sogar zweimal hin und geniessen die Gastfreundschaft, die gute Küche und das sehr schöne Zimmer.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Rundum super
kleiner familienbetrieb, sehr gut geführt, hervorragender zustand u. exzellente sauberkeit. halbpension
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Tolles familienfreundliches Hotel in schöner Lage
Wir waren bereits zum vierten Mal für Kurzurlaub in diesem Hotel und werden es wieder tun. Gegend ist hervorragend für Wanderungen und Autotouren. Die Lage ist sehr ruhig. Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Fernando(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Angenehmes Ambiente bei netten Gastgebern
Die Alte Mühle ist mein regelmässiges "Basislager" für ausgedehnte Mountainbike-Touren in einem der schönsten Reviere der Alpen. Ich fühle mich einfach rundum wohl und hole mir so die Energie für unzählige Touren, z. B. in die Schweiz durch das eindrückliche Val d'Uina oder den komplett fahrbaren Costainas-Pass, über das traumhafte Val Mora ins Livigno oder in ein anderes der unzähligen Seitentäler, die direkt vor der Haustüre liegen.
Karl & Carmen(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Immer wieder ein schönes Erlebnis
Wir kommen schon mehrere Jahre in die "Alte Mühle" und sind von der familiären Atmospähre begeistert. Der Empfang bei jeder Anreise ist einfach immer wieder schön und auch während des Aufenthalts verleben wir immer schöne Tage. Wir haben sonst immer Zimmer mit Frühstück aber eine kurzfristige Umbuchung zur Halbpension war auch schon mal kein Problem. Für uns wird dieses Hotel immer wieder Anlaufstelle in Schluderns sein.
Bea & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Immer wieder gerne
Wir waren schon öfters in der Alten Mühle und kommen immer wieder gerne . Das gute Essen im Restaurant - die wirklich schönen Zimmer - die Freundlichkeit der Besitzer - es passt einfach Alles . Über die sonstigen Einrichtungen können wir leider nichts sagen , weil wir bis jetzt immer nur 1 Nacht dort verbracht haben. Weiterempfehlungsrate 100 %