Norbert(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Hotel zum Wohlfühlen, entspannen
Das Hotel Alte Mühle in Schluderns bietet ein familiäre, lockere und freundliche Atmosphäre kombiniert mit dem Komfort eines modernen Hotels. In den großen, gemütlich eingerichteten Zimmern kann man sich absolut wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist super gemütlich. Das Essen und der Wein im Hotel sind absolut empfehlenswert. Die Umgebung ist ideal zum Wandern und Radfahren. Dieses Hotel können wir ohne Einschränkung empfehlen.
Harald(66-70)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Echtes Familienhotel
Eigentümerfamilie ist von früh bis spät für den Gast sichtbar und ansprechbar, beginnend vom Gepäckstransport bei der Anreise bis zur Verabsschiedung. Ideale, ruhige Lage. Grossartige Küche, geht auch auf Sonderwünsche ein.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Halbpension sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße des noch nicht so touristisch überlaufenen Ortes Schluderns. Die Aussicht vom Balkon der Gästezimmer ist sehr schön. Die Gastwirtsfamilie ist äußerst freundlich und zuvorkommend, ebenso das Personal. Die Zimmer sind sehr groß. Erstklassig ist das fünfgängige, sehr abwechslungsreiche, auch landestypische Abendessen. Also insgesamt sehr empfehlenswert für einen Erholungsurlaub.

Bertl(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Gute und günstige Basis für Erkundungen
Durch die zentrale Lage im Vintschgau eignet sich das Hotel sehr gut als Ausgangspunkt für diverse Erkundungen (Skifahren, Skitouren, Wandern, Biken...) der dortigen Bergwelt (Reschen, Ortler, Münstertal, Schnalstal, Martelltal...). Wir sind schon zum vierten Mal in der "Alten Mühle" und könne das Hotel mit dem freundlichen Personal nur weiterempfehlen. Zimmer, Ausstattung, Service sind bestens. Gastronomie hervorragend.
Gertraud(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sehr gutes Hotel
Wir waren zu dritt über Weihnachten 2007 in der alten Mühle in Schluderns. Wir waren rundum zufrieden, Zimmer, Essen, Wellnessbereich - alles war Bestens. Auch die Gastgeber selbst waren echt klasse. Das Hotel können wir wärmstens weiterempfehlen und werden sicher wiederkommen !
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Sehr gute südtiroler und italienische Küche
Sehr gute Küche mit 5-Gänge Menue bei Halbpension am Abend. Für einen Skiurlaub auch gut geeignet, da wir den individuellen Transfer zu den umliegenden Skigebieten durch den hoteleigenen, kostenlosen Kleinbus nutzen konnten.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Wunderbares Hotel mit herausragender Küche
Sehr schönes, familiäres Hotel in sehr gutem Zustand. Ich kann das Obervinschgau auch Ende Oktober zum Wandern sehr empfehlen, das Wetter ist dort ziemlich stabil: bei Regenfällen im restlichen Südtirol hatten wir meistens nur ein paar Tropfen, da die Wolken gar nicht über die Berge rüberkamen. Wir hatten auf jeden Fall eine tolle Woche!
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Wieder absolute Spitze
Waren bereits zum 4 mal in der Alten Mühle (immer im Winter). Können uns nur wiederholen: Essen, Zimmer,Wellnessbereich absolutes super Preisleistungsverhältnis.
Marco(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Sehr gemütliches Hotel an schöner ruhiger Lage
Gute gemütliche Gatronomie in einer wünderschönen Region. Stets freundliche Angestelte. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Erich(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Wunderschöne Wanderwoche im Ortler Gebiet
Wollte schon länger mal in Südtirol das Gebirge rund um den Ortler erkunden und bin über diese Seite aufgrund der guten Bewertungen auf das Hotel Alte Mühle in Schluderns gestoßen. Den guten Bewertungen möchte ich mich anschließen da wir in den gebuchten 5 Tagen bestens betreut wurden und wir uns in jeder Hinsicht in der Alten Mühle wohlfühlten.