Jochen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel hat ca. 30 Betten in einem Neubau aus dem Jahr 2002. 2 der Zimmer sind barrierefrei. Es wird Halbpension mit einem üppigen, sehr guten 5-Gang-Menü plus Salat angeboten. Wir hatten das Hotel spontan Vor-Ort gebucht und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Wenn man eine Woche oder länger im Vinschgau ist, ist der Kauf einer MobilCard West absolut empfehlenswert. Für 15 € kann man eine ganze Woche lang mit der Bahn und Bussen im gesamten Vinschgau herumfahren. Mit dem Bus hat man auch Anschluss in Seitentäler,…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schönes und qualitativ gutes Hotel
Wir waren schon mehrmals mit dem Motorrad in diesem Hotel. Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre und wir können dieses Hotel absolut empfehlen. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir hatten keine Halbpension. Am Abend haben wir in der Hotelpizzeria gegessen. Super Holzofenpizza. Wir werden immer wieder kommen. Das gesamte Personal ist sehr feundlich und zuvokommend. Super Zimmer mit Balkon, sehr sauber und geräumig. Für uns das beste Hotel im Ort.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Basislager für MTB-Touren
Dieses Hotel diente als Ausgangspunkt für unsere Tagestouren mit dem Mountainbike. Der Wellnessbereich und das hervorragende Essen waren immer der Abschluss einer anstrengenden aber tollen Tour mit unseren Mountainbikes. Sehr praktisch ist die gute Verkehrsanbindung mit der Bahn, in welcher auch das Fahrrad mitgenommen werden kann.

Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Ein empfehlenswertes familiengeführtes Hotel
Das familiengeführte, überschaubare Hotel zeichnet sich durch Freundlichkeit und ausgezeichnetes Essen aus. Die Wellnessanlagen sind sehr ansprechend. Die Lage ist ruhig und dennoch zentral. Für Unternehmungen ein guter Ausgangsort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Schönes angenehm ruhiges Hotel
Klasse Essen, sehr zu empfehlen Lamm mit Spargel und die Vinschgauer Brotsuppe!!! Sehr saubere grosse Zimmer mit ordentlich Stauraum und grossem Balkon, ausreichendes Früstücks Büffett, Handy Verbindung gut! Preis / Leistung in Ordnung,
Alfred(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Schön
Da der Urlaub kurz war aber schön bin ich der Meinung jeder soll es wissen. Das es auch noch schöne Landstriche gibt wo Höflichkeit noch an der Tagesordnung stet . (im umland auch ) Das Wetter ist in der Regel immer schön da es selten Regnet .Alles andere muss man selbst rausfinden sonst währe es nicht mehr so spannend .
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Gutes Essen
Zimmer und Welnessbereich sind super, ebenso ist die Bauernpizza aus dem Steinbackofen zu empfehlen. Der Blick Richtung Churburg und die Gartenwirtschaft sind super. Die Lage ist bestens um Ausflüge mit dem Zug Richtung Meran zu machen und auch die Waalwege zu erkunden.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir besuchen das Hotel "Alte Mühle" mit unserer Skitourengruppe bereits seit vielen Jahren und sind immer wieder sehr zufrieden mit dem Hotel, der freundlichen Bewirtung, der Qualität der Speisen und der für Skitourenurlaub sehr zentralen Lage. Wir werden wieder kommen.
Gottfried(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Kann man sehr gut weiterempfehlen
wir legen wert auf Sauberkeit, Freundlichkeit und keine Hektik im Hotel das ist in diesem Hotel vorhanden. Die Auswahl an Essen ist sehr groß und reichhaltig. Das Hotel liegt am rande der Ortschaft in sehr ruhiger Lage was sehr angenehm ist.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Schön, schön, schön...
Es war für mich schön das Hotel "Alte Mühle" besuchen zu können. Eine Empfehlung bereitete uns den Weg. Ich habe das Glück, schon mehrere Hotels erleben zu dürfen.... Das Haus, das Personal und alles was dazu gehört in der "Alten Mühle" übertraf der Erzählung des Empfehlungsgeber. Hotel mit sehr viel Freundlichkeit und Humor in einer familiären Atmosphäre... mit sehr feinem Essen... einem sehr hohem Maß an Aufmerksamkeit den Gästen gegenüber... in einer wunderschönen und verzaubernden Umgebung. Freue mich schon auf…