Manfred(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wanderurlaub, man fühlt sich willkommen
Das Hotel liegt sehr schön mit herrlicher Aussicht auf die Berge in ruhiger Lage. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, der Service war hervorragend.
Mareen Ebert (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Besuch lohnt sich in jedem Fall
Ein schön gelegenes Hotel mit nettem Service und allem drum und dran. Man könnte einiges etwas upgraden aber das wäre jammern auf hohem Niveau. Geeignet für Pärchen und Familien. Personal ist sehr aufmerksam und es fehlte eigentlich an nichts. Die Lage ist top, man erreicht theoretisch alles zu Fuß und ein Spaziergang lohnt sich immer!
Be(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Erholsamer Urlaub im Alpbachtal
Schönes Hotel in ruhiger Lage - mit Pool, Sauna und super nettem Personal. Sehr kinderfreundlich, sind auf alle Wünsche sofort eingegangen.

Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Tophotel in ländlicher Umgebung - Top!
Es ist ein wunderschönes im bergbäuerlichen Stil errichtetes Hotel, welches ich anlässlich des Wirtschaftsforums Alpbach besucht habe (bzw. ich habe dort übernachtet). Es ist am Ende einer Straße, danach gibt es vielleicht noch 5-10 Häuser, danach Wiese, Berge und es geht in einem idyllischen Panorama nur mehr noch "nach oben". Ich hatte supertolles Wetter, weswegen es ein sensationeller Ort mit einem supertollen Hotel war (und ist).
Roberto Mariano(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familiär
Wir wurden sehr freundlich empfangen und die Kinder haben sich im Hotel sehr wohl gefühlt, insbesondere das Hallenbad war sehr hoch im Kurs. Der Küche muss ein besonderes Lob ausgesprochen werden.
Dirk(51-55)Deutschland
Geräumige Zimmer und hervorragende Küche
4-Sterne-Alpenhotel am Rande von Alpbach, geräumige Zimmer, hervorragende Küche, großer Wellnessbereich, Anbindung an das Schigebiet ist vorhanden
Fritz(56-60)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel für den Ski-/Winterurlaub
Hotel mit freundlichem Personal, großen Zimmern und gutem Essen (Halbpension). Einzig nachteilig war, dass der Skibus nur an den Tagesrandzeiten jeweils zweimal am Hotel hält.
Klaus Heidrun Tim und Paula (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel und in Tirol
Erstklassiges Hotel. Sehr schön gelegen. Sehr gepflegt und in allen Belangen ausgezeichnet von uns in der Bewertung. Wie haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Adresse!!! Sehr zu empfehlen!!!
Super Hotel, hat alles was man braucht integriert. Saubere, schöne Zimmer, tolles Restaurant im urigen Ambiente, TG für's Fahrzeug und einen eigenen Pool mit Saunalandschaft. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir waren im Sommer,11Tage als Familie mit zwei Kindern und können das Hotel sehr empfehlen.🇦🇹🆗
Manuela(51-55)Deutschland
Einfach ein toller Urlaub
Ein gemütliches Haus mit freundlicher Athmosphäre. Bestens geeignet für unseren Skiurlaub. Aber auch zu jeder anderen Jahreszeit eine Reise wert.