INGE(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Erholung pur in traumhafter Landschaft
1 Woche Auszeit. Es wa ein Traum. Das tolle Schwimmbad, super Gymnastik, nette Gäste und das leckere Essen, natürlich darf ich die Spaziergänge im Schnee nicht vergessen.Im Ort wurde geshopt bis die Karte glühte und am Abend wurde bei Livemusik getanzt. Ich komme wieder.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Da fahren wir wieder hin!
Die wunderbar ausgestatteten Zimmer mit herrlichem Blick auf die Berge! Das ist das Besondere an diesem schönen Hotel !
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Jahreswechsel mit minimalen Schwächen
Wir waren zum Jahreswechsel 2015/2016 in der Allgäu Sonne. Der Aufenthalt war vom Check-Inn an sehr angenehm. Das Personal ist sowohl im Rezeptionsbereich als auch im Service sehr freundlich und nett. Nachfragen werden kompetent beantwortet. Die angebotenen Speisen innerhalb der Halbpension waren durchwegs sehr gut. Wir hatten ein Studio-Zimmer im 6. Stock mit Balkon. Die Ausstattung war angemessen ohne zu glänzen. Das Bad bestand aus einem langen Schlauch, was beim Aneinandervorbeigehen doch ein gewisses Maß an…

Kornelius(56-60)Deutschland
Empfehlung
Wir waren nun innerhalb von 2 Monaten, 2 mal hier und sind nach wie vor begeistert! Wellness wunderbar; Aktivitäten-Programm sehr ausgewogen und schön; Restaurant zum Frühstück und Abendessen schon sehr, sehr gut und abwechslungsreich, Mittags gibt es eine kleine Stärkung auch sehr schön. Zimmer ansprechend und alles da was man so braucht. Personal in allen Bereichen kompetent und immer ansprechbar und hilfsbereit. Sehr nette Leute! Publikum schon ältere Jahrgänge. Kein Schnäppchen aber jeden Cent wert!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hervorragend
Seit mehr als 7 Jahren verbringen wir mindestens 2x im Jahr einige Tage in der Allgäu Sonne . Auch Silvester haben wir schon mehrmals dort gefeiert. Immer wieder sind wir begeistert von dem herzlichen Personal, der guten Küche und dem schönen Ambiente des Hotels. Sowohl zur Entspannung als auch zur Fitness ist das Hotel bestens ausgestattet.Wir fühlen uns rund um wohl und werden der Allgäu Sonne immer wieder einen Besuch abstatten
Sascha(26-30)Deutschland
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Wir sind für einen Wochenendtrip nach Oberstaufen gefahren mit voller Vorfreunde auf das 5 Sterne Haus. Wir hatten die Zimmerkategorie mit Blick in Richtung Garten gebucht. Leider kam nach betreten des Zimmers die ernüchterung, dieses war geschätzt auf dem Stand von 1985 und höchstens auf einem 3 Sterne Niveau. So das das der aufgerufene Preis für dieses Zimmer in keinem Verhältnis steht. Die Poollanschaft hingegen ist wirklich Top, die Saunalanschaft ist leider auch ein älteres Semester. Was toll und gut…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erstklassiges Hotel mit einem hervorrag. Service
Ein Super-Hotel mit einem vorzüglichem Angebot. Was mich / uns sehr störte war die doch sehr laute Musik in der Disco.Eine vernünftige Unterhaltung war nie möglich.Aufgrund des doch etwas älteren Publikums sollte hier eine andere Lautstärke möglich sein. Ansonsten nur Lob und wir kommen bereits zum 22mal in Ihr Hotel und haben auch für 2017 wieder gebucht
Bernd(46-50)Deutschland
Allgäu Sonne sehr empfehlenswert für Wellness
Wir sind ohne Kinder angereist und wollten uns einen kurzen 3tägigen Erholungsurlaub/Wellness gönnen. Wir hatten die Junior Suite bekommen, obwohl wir "nur" eine einfache Suite gebucht hatten. Diese ist super gewesen, 65 qm und Blick auf den Hochgrat. Das Zimmer/Suite super fantastisch neu mit riesigen Glasscheiben. Einfach zum Wohlfühlen. Der Service im Hotel ist ausgezeichnet...unauffällig, dezent und sehr freundlich. Die Zimmer wurden bei uns immer gemacht als wir beim Frühstücken waren, das spricht schon allein…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Spitzenhotel mit sehr guter Küche
Tolles Hotel mit sehr gutem Personal, abwechslungsreichen Möglichkeiten in Hoteleigenen Einrichtungen, sehr gut gelegen als Quartier für besondere Ausflüge etc.
Bärbel (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Erholung pur
Sehr gepflegtes Urlaubshotel mit großem Angebot an Sport- und Wandermöglichkeiten. Sehr freundliches und aufmerksames Personal und sehr gute Küche.