- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind ohne Kinder angereist und wollten uns einen kurzen 3tägigen Erholungsurlaub/Wellness gönnen. Wir hatten die Junior Suite bekommen, obwohl wir "nur" eine einfache Suite gebucht hatten. Diese ist super gewesen, 65 qm und Blick auf den Hochgrat. Das Zimmer/Suite super fantastisch neu mit riesigen Glasscheiben. Einfach zum Wohlfühlen. Der Service im Hotel ist ausgezeichnet...unauffällig, dezent und sehr freundlich. Die Zimmer wurden bei uns immer gemacht als wir beim Frühstücken waren, das spricht schon allein für sich. Essen ist auch hervorragend, super Frühstück und 5 Gänge Menü am Abend mit Wechselmöglichkeiten bei Suppe, Vorspeise, Hauptgang, Nachtisch. Qualität und Service hier ebenfalls klasse. Ambiente und Wellnessbereich sind ausgezeichnet. Jederzeit wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Gast, für die ausführliche Bewertung und Ihre netten Worte bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt haben und Ihnen insbesondere Ihr Zimmer und unser Wellnessbereich so positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Gastgeber Manuel Levinger