Wunderschönes Wellness-und Sporthotel mit einem beeindruckendem herzlichen Team in allen Bereichen!
In Hanglage präsentiert sich das Hotel Allgäu Sonne mit einem beeindruckend herzlichen Team (in ausnahmslos allen Bereichen). Man spürt das wertschätzende Miteinander und das nahezu familiäre Verhältnis der Mitarbeitenden und dem Inhaber!
Die Allgäu Sonne ist eines der bekanntesten Hotels des Allgäu und für Urlauber, Kurgäste (Schroth-Kuren), Wanderer, Sportler und Wellnessfreunde gleichermaßen gut geeignet. Obwohl das Haus schon seine Jahre auf dem Buckel hat, hat es sich einen gewissen Charme bewahrt, preislich liegt die "Sonne" allerdings im höheren Bereich, das muß man schon wissen. Die öffentlichen Bereiche wie Rezeption und Foyer sind mit großzügigen Sitzlandschaften und einer kleinen Bibliothek bestückt, im Anschluß daran der gemütliche…
Tolle Lage, sehr schöner Pool-und Wellnessbereich. Angemessene Zimmer. Passende, geschmackvolle Einrichtung im Alpenstil. Tiefgarage mit ansprechender Anzahl von Plätzen.
Ein angenehmer Aufenthalt mit vielen Erholungsmöglichkeiten
Die Allgäu Sonne bietet Wellness, Fitness, Sport, Therapien, Schrothkur, Massagen, Beauty, gutes Essen, tolle Aussicht, beim Frühstück auf der Terrasse mit Sicht zum Hochgrat.
Schönes Tanzlokal mit Livemusik, das Stiessbergstüble, tolles und freundliches Personal.
Die Zimmer sind gross und sauber, Einzelzimmer leider noch viele mit Teppich.
Im Sommer keine Klimageräte, kann zum Teil sehr warm werden in den Zimmern zu Süd und Ost.
Empfehlenswert, ist oberhalb vom Ort Oberstaufen und gut zu Fuß erreichbar. Guter…
Eine meiner schönsten Reisen jedes Jahr ,Vatertag in Oberstaufen!
Ich komme schon über 15 Jahre in die Allgäu Sonne und fühle mich immer sehr wohl dort.
Das dortige Personal ist vorbildlich im Umgang mit dem Umgang mit den Gästen!
Allen Voran Martina, Odin und Andi herzliche Dank für die schöne Zeit, in der Allgäu Sonne!
Gemütliches Wellnesshotel mit herrlicher Aussicht und tollem Service
Ein komfortables Wellnesshotel mit sehr gutem Frühstück und toller Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt einen kostenfreien stündlichen Shuttle nach Oberstaufen, wo man gut bummeln und essen kann. Wir haben jeden Nachmittag den Wellnessbereich genossen. Das Hotel können wir auf jeden Fall empfehlen.
Ich gehe schon seit 30 Jahren in dieses Hotel. Das Sportangebot, das Essen, die sehr liebevolle Atmosphäre ist unschlagbar. Das Stammpersonal bleibt und das ist schon die halbe Miete .
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Frühstück
Die Allgäu-Sonne ist ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und einem tollen Frühstücks-Buffet. Desweiteren genieße ich mit meinen Freundinnen nach einem Wandertag oder anderweitigen Ausflug im Stießbergstüble noch das Tanzbein zu schwingen oder einen Absacker in der Panoramabar zu nehmen und die Aussicht zu genießen.