Evi und Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen oft und gerne in das Hotel Allgäu Sonne
Es ist ein super schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Wir sind immer sehr zufrieden und genießen die Tage im Hotel Allgäu Sonne. Das Personal ist super nett, freundlich und zuvorkommend.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer mal wieder ein paar Tage.....
Top geführtes Hotel. Langeweile kann es absolut nicht geben. Für jeden ist was dabei, was man gerne mag. 80% Stammgäste, die sogar mehrmals jährlich vor Ort sind, sagt schon viel über das Wohlfühl-Gefühl im ganzen Hotel aus... Es gibt nichts, worüber man sich hier keine Gedanken gemacht hat...Alles mit Liebe durchdacht und organisiert. Ich kann nur sagen: Buchen!
SandraSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Mein Erlebnis in der Allgäu Sonne Oberstaufen
ich hatte wohl ziemlich Pech gehabt aber etwas Gutes hatte es.... ich hatte keine Stornogebühren, als ich am Tag nach dem Lift-Schock abgereist bin. Jedoch hat mir dann das Hotel den Preis für nur eine Nacht verrechnet und nicht den Preis den ich pro Nacht bei einem Aufenthalt von 4 Tagen bezahlt hätte. Was ja sicher normal ist... ich bin dankbar, dass alles so glimpflich abgelaufen ist.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
War auf 80er Jahre Charme steht und keine Kinder hat: gerne! Sonst nie wieder!!!
Wir hatten im Hotel direkt angerufen. Mit unseren 2 Kindern wurde uns ein Studio im Landhaus angeboten. 5 Sterne waren das vielleicht 1986 als das Zimmer gebaut und zum letzten Mal renoviert wurde: Eine normale Kabine auf einem Kreuzfahrtschiff ist geräumiger. Im Bad war die Duschtür undicht und nachdem der erste geduscht hatte, stand man im nassen kalten (keine Fußbodenheizung) Bad. Die Handtücher wurden nachhaltig sehr lange genutzt (auf gut deutsch: sie waren ausgefranst). Dusche und Waschbecken waren…
Patric(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöne entspannte Zeit im Urlaubsfeeling
schöne Lage mit Panoramasicht, klasse Lobby, Musikantenstadl, sehr gutes Frühstück, Spabereich auch klasse, sogar morgens schon mit Sauna Zwischentüren im Hotelbereich sind dringend zu erneuern, macht keinen guten Eindruck
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Allgäu-Sonne - immer wieder gerne!
Familiär geführtes Haus mit einem soliden Stamm von langjährigen Mitarbeitern. Service Top, Wellnessbereich super und man fühlt sich sehr gut betreut und aufgehoben.
Michael G(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumblick, Barkeeper sensationell
Frühstück mit Traumblick, top Frühstücksbuffet, toller Indoorpool Wellnessbereich und die HP ist ein Traum ! Traumhaftes Fitnessstudio mit sensationellem Ausblick.
Walburga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Es passt alles
schönes, großzügig gestaltetes Hotel und guter Lage. Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent, außer an der Rezeption Was gestört hat, war der Essensgeruch von der Küche, der in die Zimmer zog
Felix(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel ist auf Kuren ausgerichtet
Sehr freundliches Personal, für Schrothkur & Metabolic Balance ist es gut organisiert. Wellnessräume und Gym sind vorhanden Hotel verfügt immer noch über Teppichzimmer und Dusche mit Einstieg. Türkisches Bad nicht 5*
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich komme im August wieder ...also super
Das Hotel ist klassisch... super ....alles sehr sauber ...hat alles... Lage gut Frühstück hervorragend ...ich komme immer wieder gerne