Manfred & Helga(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Schönes Wellnesshotel
Das Hotel Allgäu Sonne ist, glaube ich, das größte Hotel in Oberstaufen und wird hauptsächlich von Stammgästen besucht, was für Kontinuität und Qualität spricht. Empfehlung: Bubis's Bar in Oberstaufen, hier erfährt man zwischendurch auch Neuigkeiten über Hotels in Oberstaufen!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Hotel nur für Raucher geeignet
das Hotel bezeichnet sich als Kur- und Wellnesshotel. Dazu paßt nicht, daß überall geraucht wird und es überall nach Rauchern stinkt (sogar sofort, wenn man in die Lobby tritt) Wenn ich nochmals eine Schroth- Kur machen möchte, werde ich ohne Voranmeldung nach Oberstaufen fahren und mir ein passendes Hotel ohne Raucher aussuchen....freie Zimmer gibt es genug; da von den meisten Hoteliers die Schroth- Idee nicht mehr gelebt wird, bleiben auch die Gäste aus.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Kann man wirklich weiterempfehlen
Wir haben ein Wellnesswochenende geplant und uns wirklich bestens erholt. Auch die Massagen und sonstigen Anwendungen sind sehr empfehlenswert.

Ralph(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Für Stammgäste
Ich denke, dass die meisten Gäste der "Allgäu-Sonne" nicht über Internet oder Empfehlungen Ihren Weg dorthin finden, sondern weil Sie seit x Jahren dort schrothen (kuren) und auf Ihr Geld nicht ganz so achten müssen. Es darf fast überall und zu jeder Mahlzeit geraucht werden, Aschenbecher + Streichholzschachteln stehen überall parat. Nichtraucherzimmer: Fehlanzeige, gibt es nicht! (5 Sterne KUR- und SPORT-Hotel!!!): Dafür aber Hennessy Whiskey und Obstbrand an der Sportbar am Pool! Ablagemöglichkeit/ Brett im…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Absolut empfehlenswert
Wunderschöne Anlage, mit sehr gutem Ausblick. Unsere Zimmer waren sehr sauber, allerdings Raucherzimmer, was uns allerdings nicht störte, da wir selbst Raucher sind.
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Fein und gepflegt, sehr freundlicher Service
Ein schönes, sehr gepflegtes, niveauvolles Hotel.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im April 2006
Zu teuer für das Angebot
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. 118€ pro Tag EZ und HP ohne Kurpauschale ist zu viel. Da gibt es in Oberstaufen wesentlich bessere Angebote. Ich fahre seit 20 Jahren dorthin. Viele Kurzzeitgäste, 2-3 Tage. Das Hotel liegt ausserhalb es sind ca 20 min bis zur Ortsmitte.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Hotel zum Wohlfühlen
Ein schön ausgestattetes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Durch seine Lage oberhalb der Ortschaft hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Landschaft. Der Ort selbst ist bequem in 10 Minuten zu erreichen oder man nutzt den kleinen hoteleigenen Shuttlebus. Während ich die wirklich gute Küche genoß, war mein Mann mit der von ihm gebuchten Schrothkur ebenfalls sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist großzügig und gemütlich angelegt und für die sportliche Betätigung werden nahezu täglich verschiedene…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
5 Sterne?
Das Hotel hat viele Stammgäste. Man hat ständig den Eindruck, diese werden bevorzugter behandelt. Die Begrüßung beim Check-in war für ein 5* Hotel miserabel, sehr oberflächig und ganz und gar nicht herzlich, wie wir es von anderen Hotels der gleichen Kategorie gewöhnt sind. Wir buchten Halbpension und waren zufrieden. Die Restraurants sind ansprechend eingerichtet. Man kann am Abend lediglich zwischen zwei Menüs wählen. Der Service in den Restaurants ist gut, an der Kaminbar allerdings wenig kompetent und mit…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Einfach Genial!!!!
Das Hotel ist einfach ein Traum! Die Zimmer sehr geschmackvoll und toll eingerichtet, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Der Wellnessbereich ist riesig und das Sport und Freizeitangebot sehr groß. Vor allem die Aussicht hat mich sehr beeindruckt. Das Publikum ist sehr gemischt, von Familien mit Kinder bis Senioren alles. Keine Angaben