Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Nettes Hotel, zentral.
Hotel strandnah. Wir hatten einen tollen Ausblick aufs Meer. Direkt daneben war ein Friedhof, war komisch am Anfang, aber ok. Mit Badewanne war schön.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Uns hat es gefallen
Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Wir haben dort hauptsächlich geschlafen und gefrühstückt. Sonst waren wir den ganzen Tag unterwegs. Es liegt etwas außerhalb vom Stadtzentrum, aber mit der Metro ist man schnell in der City
Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
Wir haben uns gleich nach Der Ankunft an der Rezeption gut aufgenommen gefühlt und waren sehr angetan von dem Zimmer dass wir bekommen haben. Der Blick aus dem fünften Obergeschoss aufs Meer war gigantisch. Das Zimmer und das Bad sind sauber und ausreichend groß. Die Betten sind gut.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unbedingt enpfehlenswert
Komfortables Hotel, ruhig aber zentral gelegen, gute Ausstattung, Frühstück sehr gut und vielfältig, nettes Enpfangspersonal
Barbara (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder...
Gute Lage, nah am Strand, prima Busverbindung. Sehr freundliches Personal. Super sauberes Haus. Wir fühlten uns sehr wohl.
Jennyfer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nettes Hotel für einen Städtetrip in Barcelona
Nettes Hotel um einen Städtetrip in Barcelona zu unternehmen. Die Nähe zum Strand macht auch noch einen kleinen Badeurlaub möglich. Das ist eine sehr gute Kombi zwischen Stadt und Strand Urlaub
Luis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
top
Ordentliches Preis-Leistungsverhältnis für Barcelona, mehrsprachiges Personal, gutes Zimmer und alles war sehr sauber.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel wo man sich wohl gefühlt hat.
Das Hotel liegt sehr nahe am Strand. Die Verkehrsverbindungen liegen auch sehr nahe am Hotel. Somit sind alle Sehenswürdigkeiten leicht zu erreichen. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Essen ist sehr gut. Wir würden jederzeit wieder einchecken.
El Scampo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Unterkunft für einen Städtetrip
Entgegen der Bewertungen im Netz, war das Frühstück hervorragend. Die Auswahl war äußerst reichhaltig. Das Zimmer war nicht sooo schön. Aber wir waren ohnehin nur zum Schlafen im Zimmer - insofern alles in Ordnung. Die Leihfahrräder des Hotels waren nicht gut, sollen aber zeitnah erneuert werden.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Strandhotel
Gutes und preiswertes Hotel in Strandnähe. Zimmrr groß und in gutem Zustand. Gute Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, Details weiter unten.