Wir haben das Hotel gebucht, weil ich Barcelona kennen lernen wollten.
Sehr freundliches Personal, sehr schönes sauberes Zimmer , das mit Aufzug zerreißen war.
Frühstück war sehr gut .
Innerhalb von 5 Minuten war der Strand zu erreichen und es gibt in sehr naher Umgebung die Haltestellen .
Ich würde definitiv wieder dieses Hotel buchen
Ein zentral gelegenes Hotel - ideal für Städtereisen. In knapp 10 Minuten ist man am Strand. Eine Rambla in circa 5 Minuten zu erreichen bietet unzählige kullinarische Genüsse.
Es liegt zwar ein bisschen außerhalb der Innenstadt , aber nah an der Strandpromenade . Also Fussläufig ist der Großteil der Sehenswürdigkeiten zu erreichen . Falls man das nicht möchte , die Metro ist nicht weit entfernt.
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und freundliches Personal.
Das Hotel war insgesamt gut, mit einer angenehmen Atmosphäre und freundlichem Personal. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, was für einen erholsamen Aufenthalt wichtig ist. Besonders positiv hervorzuheben ist das Frühstück, das eine Vielzahl von Optionen bot und frisch zubereitet war.
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel Best 4 Barcelona
Ich war vom 30. Dezember bis 4. Januar im Hotel Best 4 Barcelona und hatte einen angenehmen Aufenthalt. Das Hotel liegt ruhig, aber strandnah – perfekt für Spaziergänge. Mein Zimmer war sauber, modern und gut isoliert. Das Frühstück war lecker und vielseitig. Besonders gut fand ich das kleine Wellnessangebot. Für einen Städtetrip über Silvester ideal!