Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin + Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ideal für einen Städtetrip.
Ein zentral gelegenes Hotel - ideal für Städtereisen. In knapp 10 Minuten ist man am Strand. Eine Rambla in circa 5 Minuten zu erreichen bietet unzählige kullinarische Genüsse.
Marcus Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kommen auf alle Fälle wieder
Man erreicht alles bequem per Bus, Sauber,freundliches Personal..Perfekt! Kommen wieder..Vielen lieben Dank....
Michaela (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Es liegt zwar ein bisschen außerhalb der Innenstadt , aber nah an der Strandpromenade . Also Fussläufig ist der Großteil der Sehenswürdigkeiten zu erreichen . Falls man das nicht möchte , die Metro ist nicht weit entfernt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Hotel
Sehr gute Lage, Nähe zu Metro und zum Strand. Gutes Zimmer, gutes Frühstück! Wir würden wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und freundliches Personal.
Das Hotel war insgesamt gut, mit einer angenehmen Atmosphäre und freundlichem Personal. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, was für einen erholsamen Aufenthalt wichtig ist. Besonders positiv hervorzuheben ist das Frühstück, das eine Vielzahl von Optionen bot und frisch zubereitet war.
marvin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel Best 4 Barcelona
Ich war vom 30. Dezember bis 4. Januar im Hotel Best 4 Barcelona und hatte einen angenehmen Aufenthalt. Das Hotel liegt ruhig, aber strandnah – perfekt für Spaziergänge. Mein Zimmer war sauber, modern und gut isoliert. Das Frühstück war lecker und vielseitig. Besonders gut fand ich das kleine Wellnessangebot. Für einen Städtetrip über Silvester ideal!
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Juli 2023
absolut empfehlenswert
Zimmer waren etwas hellhörig, sonst super gut. Pin zum Safe wäre von Vorteil um diesen zu nutzen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Verkehrsanbindung und angenehme Nähe zum Strand
Besonders gut hat mir die Nähe zum Strand sowie die gute Verkehrsanbindung zum Zentrum gefallen .
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Es war alles prima.
Susanne Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich empfehle dieses Hotel für einen Aufenthalt in Barcelona.
Tolles Hotel, wir waren schon mehrfach schon da. Würde nochmals buchen wenn ich in Barcelona wäre. Gerne wieder.