Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein sehr empfehlenswertes bed + breakfast Hotel
Als ich das Hotel zum ersten Mal von der Straße aus gesehen habe, sah es schön gemütlich und schnuckelig aus und die Terrasse vorm Haus war sauber und es wirkte auch nicht verfallen oder renovierungsbedürftig. Da wirst du dich schon wohlfühlen in deinem Urlaub !
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ferien um nach Hause zu kommen!
Das Hostal Villa Primavera ist eine sehr schöne und gepflegte Pension in einer ruhigen Strasse von Port de Soller. Ich war zum zweiten Mal da und wieder begeistert. Ich kann dieses Hostal nur weiter empfehlen. Es eignet sich prima als Basis um im Tramuntana Gebirge wandern oder Rad fahren zu gehen. Frau M. tut alles, um den Aufenthalt möglichst angenehm zu gestalten. Das ganze Hostal ist wunderschön eingerichtet. Ich habe mich sofort zuhause gefühlt. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und was man nicht essen…
Andreas und Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne - absolut empfehlenswert!
Klein aber sehr fein mit charmantem Flair, geschmackvoll eingerichteten Zimmern und super sauber! Wir haben Erholung gesucht und dort gefunden! Bereits zum 5. Mal haben das Hostal Villa Primavera gebucht und wie auch in der Vergangenheit, waren wir auch in diesem Jahr wieder rundum und ohne Einschränkung zufrieden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nix zu beanstanden!
Ein sehr schönes kleines Hostal nur ein paar Meter von der Strandpromenade entfernt. Stilvoll eingerichtete Zimmer,eine sehr nette Gastgeber die sich große Mühe gibt und ein liebevoll angerichtetes individuelles Frühstück - was will man mehr? Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klein, fein, geschmackvoll,
Klein, fein, gut gelegen. Gescnmackvolle Einrichtung. Sehr gutes Frührstück. Kurze Wege. Alles was man braucht....
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöner Urlaub in toller Umgebung
Sehr schön eingerichtetes Hostal mit guter Lage für Strandtage, und auch Wandertouren. Man fühlt sich rundherum gut aufgehoben und persönlich betreut.
Hubert (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswerte Unterkunft, angenehme Atmosphäre
Sehr freundliche und hilfsbereite Inhaberin, die das Hostal selbst bewirtschaftet. Das Frühstück war schmackhaft und abwechslungsreich zubereitet sowie liebevoll zur Verfügung gestellt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber. Die Lage des Hostals ist ideal und ruhig gelegen und guter Ausgangspunkt für alle möglichen Unternehmungen.
Mat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhig und gemütlich
Sehr schöne, zentral gelegene, familiäre Unterkunft mit leckerem Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Preis/Leistung ist top!
Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Liebevoll geführtes Hostel
Kleines Hotel mit 11 Zimmer,sehr gemütlich eingerichtet,alles passt zusammen,man fühlt sich sofort wohl und wie Zuhause.
Edwin & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach nur super! Empfehlenswert!
Super sauber,schöne Zimmer, gute Lage! Ein Gefühl von dazugehörigkeit umgibt einen beim Aufenthalt in dieser schönen Villa 🤓😀