Helga & Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Geheimtipp in Port de Sollèr
Ein wunderschönes, kleines Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage. In wenigen Minuten ist man an der Strandpromenade. Sehr liebevoll und mit sehr viel Geschmack eingerichtet, sowohl die Zimmer, als auch der Frühstücks- und Aufenthaltsraum. Die Gastgeber gehen sehr nett auf alle Gäste zu und stehen einem mit Rat + Tat zur Seite. Wir kommen gerne wieder hierher und haben uns wie zu Hause gefühlt !
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Absolut empfehlenswert!
Kleines, familiengeführtes Hotel, die Besitzer sind sehr hilfbereit und fürsorglich in allen Belangen. Absolut sauber, üppiges und gutes Früstück, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, z.B. wandern. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Simone(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Urlaub!!
Sehr schönes Hostel in toller Urlaubslage. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt. Der Service war sehr gut und die Betreiber des Hostel waren in jeder Lage behilflich, vielen Dank dafür! Das Frühstück war sehr gut. Es wurde täglich frisch gespresstem Saft serviert. Wir haben uns in unserem Kurzurlaub sehr wohl gefühlt. Das Hostel ist für Personen jeglichen Alters weiterzuempfehlen!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschönes Haus - sehr zu empfehlen
Ein perfekt gelungener Urlaub; vielen Dank an Simone, die immer versucht, für Ihre Gäste das Beste zu verwirklichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder; die Suite ist auf jeden Fall ein Traum und ausgesprochen empfehlenswert. Ausgesprochen geschmackvoll eingerichtetes Haus, indem man sich rundum wohlfühlen kann.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr sauberes Hotel in guter Lage
Sehr saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit geräumigem Bad. Das Frühstück wird liebevoll von dem freundlichen, deutschen Besitzerpaar zubereitet. Die beiden sind sehr hilfsbereit und können gute Tipps zu Wanderungen, Ausflügen und Restaurants geben. Wir haben uns außerordentlich wohl in der Villa Primavera gefühlt. Vielen Dank dafür.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen!
Insgesamt ist das Hostal sehr zu empfehlen. Der Service ist großartig und die Atmosphäre sehr familiär. Einen kleinen Minuspunkt würden wir für die fehlende Klimaanlage (nur ein Ventilator) und die recht laute Straße geben.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gemütliches und individuelles Hostal
Ein kleines und feines Hostal mit einer gemütlichen Terrasse und ca 100 m von der Strandpromenade in Port de Soller entfernt. Das Besitzerehepaar ist sehr sympatisch und hilfsbereit. Der Frühstücktisch ist immer nett gedeckt und das Frühstück wird erst dann serviert wenn man zum Frühstücken kommt. Man wird schon bei der Ankunft nach seinen Lieben oder Allergien gefragt. Das gesamt Haus ist mit gutem Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet. Dies merkt man nicht nur in den Zimmern oder im Bad, sonder im ganzem…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
...unser "Geheimtipp" auf Mallorca !
Eine Woche Auszeit in einem "Geheimtipp" - wunderbare kleine Oase in ruhiger, aber zentraler Lage. Die Einrichtung traumhaft und mit viel Liebe zum Detail. Jeden Morgen frischgepresster Orangensaft und selbst gebackenes Brot. Zum Geburtstag gab es selbstgebackenen Kuchen .... Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Wir kommen wieder !!!
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschönes Hotel in toller Lage
Ein kleines, aber sehr feines Hotel. Die Gastgeber Simone und Enrico sind immer freundlich. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Dieses Hotel hätte mehr Sterne verdient. Sehr schmackhaftes Frühstück und immer gute Tipps für Wandertouren oder Restaurants. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder!!
Ruth(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Voll zu empfehlen
Das kleine Hotel liegt zentral und wird von einem deutschen Paar gemeinsam betrieben. Zusammenfassend war es einfach wunderschön. Die Besitzer kümmern sich hervorragend um die Gäste, auch auf Sonderwünsche wird Rücksicht genommen. Jederzeit gerne wieder