Eva(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zum Wiederkehren
Für unseren Wanderurlaub ideale Ausgangslage, rascher "Familienanschluß" und offene Ohren für machbare Sonderwünsche!
Simone & Doreen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Rundum sehr gut
Von den freundlichen Gastgebern wurden wir herzlich aufgenommen und durch unseren Aufenthat begleitet. Die Zimmer und der Aufenthalts-/Frühstücksraum der in diesem Jahr wiedereröffneten Pension wurden mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und gestaltet. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Alles in allem haben wir uns rundum wohlgefühlt.
Melli(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
entzückend
Wir haben 2 Nächte in diesem entzückendem kleinen Hotel verbracht. Die Einrichtung ist liebevoll und sehr ansprechend. Die Zimmer habe eine gemütliche Größe und das Bad ist super groß geräumig und modern und sauber, Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen, dich nicht in einem unpersönlichen Hoteltempel übernachten möchten. Es verfügt zwar über keinen Pool, aber das brauch man auch nicht, wenn der phantastische Strand und das türkisblaue Meer nur 2 Gehminuten entfernt ist. Das Frühstück war liebevoll und…
No(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Haus , das sich von anderen abhebt...
Ein toller Ausgangspunkt für Individualisten. Sehr netter Umgang mit den Gästen und sehr hilfsbereit beim Planen von Tageszielen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und kommen gerne wieder!
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Kurzer Stop in Port de Soller
Ein Hostal, geführt von einem jungen Paar aus Hamburg,die ihr Herz, die Seele und ganz viel Fleiß in dieses selbst umgebaute Hostal haben mit einfließen lassen. Jedes Detail wurde mit viel Liebe ausgesucht. Gepaart mit einer großen Portion Freundlichkeit fühlt man sich sofort wohl. Frei nach dem Motto "Aus Gästen werden Freunde". Wir kommen wieder !!! Besten Dank die zwei Düsseldorfer Mädels.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Villa Primavera -Ein Hostal mit Charme-
Das Hostal Villa Primavera wurde mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, es befindet sich in einer Top-Lage direkt am Hafen alle Restaurants und Bars sind schnell fußläufig zu erreichen. Das Frühstück war absolut ausreichend und sehr abwechslungsreich....frischer Obstsalat, frisch gepreßter Orangensaft :-)) einfach super.....!! Wir möchten uns tausendmal bei Enrico und Simone für den tollen Aufenthalt bedanken und wünschen euch eine tolle Zukunft.....wir kommen garantiert wieder!!! .
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Neues, wunderschön eingerichtetes Hotel
Das besondere an diesem neuen Hotel ist die zauberhafte Riviera Maison-Einrichtung. Man sieht, das alles mit viel Liebe zum Detail ausgesucht wurde. Die Besitzer, ein deutsches Ehepaar, sind sehr nett und wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen!
Robert & Alexa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine traumhafte Woche
Ein wirklich stilvoll und liebevoll eingerichtetes Hostal zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und süß eingerichtet. Ein Frühstück, daß keine Wünsche offen ließ. Aber besonders wollen wir die absolut tollen Gastgeber hervorheben. Immer gut gelaunt, freundlich, witzig und zuvorkommend. Der Ort mit zahlreichen Bars und Restaurants, sowie der Strand sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Wir haben uns in der einen Woche wirklich sauwohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Eine Geschäftsreise, wie sie sein soll
Dieses kleine Schmuckstück ist einfach sehr zu empfehlen. Ein Hostal mit einer derartigen Einrichtung, ist mir bisher noch nicht untergekommen, einfach traumhafte Möbel, die die Inhaber auf diese schöne Insel gebracht haben. Das Hostal ist klein und unsagbar gemütlich, man fühlt sich wie Zuhause, die Zimmer sind äußerst geschmackvoll eingerichtet und es fehlte zu dieser Zeit noch an Kleinigkeiten, da die Renovierung noch nicht ganz abgeschlossen war, was ich jedoch schon vorher wusste. Die Inhaber waren mit…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Hostal Primavera
Wird neu renoviert.Hat mir gefallen.sehr freundlich,sprechen deutsch,geben sich sehr viel Mühe. Neueröffnung ca.01.09.2012. bin sehr gespannt.Haben sehr viel investiert. Gegend sehr gut zum wandern und bergsteigen. Wünsche alles Gute zum gelingen für den Neustart.