Angelina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekte Lage, Herzlichkeit und pure Erholung!
Perfekt für ein paar erholsame Tage in Port de Sóller. Die Eigentümerin Simone ist super lieb und hilfsbereit. Man fühlt sich wie bei einem Besuch bei guten Freunden. Perfekte Lage und Sauberkeit!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Oberflächlich und unfreundlich! Bitte lesen!
Wir haben uns von den vielen sehr positiven Bewertungen für eine Buchung im Hostal Villa Primavera entschieden. Leider wurden die Erwartungen, welche durch die teilweise überzogenen positiven Bewertungen hervorgerufen wurden, nicht erfüllt. Die Eigentümerin Frau M. machte schon bei unsere Ankunft einen künstlich aufgesetzten Eindruck. Dieser Eindruck bestätigte sich im weiteren Verlauf unseres Aufenthaltes. Als Gastgeberin war sie stets sehr launisch im Umgang mit uns und auch mit den anderen Gästen. Bei…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Die Herberge zum erholen...
Das Hostal ist eine ganz besondere Herberge. Alles ist passend aufeinander abgestimmt, Zimmereinrichtung, Badutensilien (Handtücher mit Logo bestickt...) sehr geschmackvolles Ambiente von den Eigentümern der Villa liebevoll gestaltet. Rundum zum Wohlfühlen.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach Super!
Die Villa in Port de Soller ist sehr liebevoll eingerichtet. Die Pension befindet sich in sehr guter und ruhiger Lage. Der Strand und die Promenade von Port de Soller sind in ca. 5 min zu Fuß erreicht. Das Zimmer war zweckmäßig, aber mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Sauberkeit ist absolut Top! Alles in Allem war es einfach ein gelungener und erholsamer Urlaub. Wir kommen gern wieder.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hostal, super Frühstück, super Gastgeberin
Eine wundervoll eingerichtete Villa am Port de Soller erwartet die Gäste. Mit 5min. Entfernung zum Strand und der Hafenpromenade besitzt das Hostal eine sehr gute Lage. Gegenüber gibt es einen sehr großen Parkplatz zum abstellen eines Mietautos und selbst wenn man mit den öffentlichen unterwegs ist, fährt direkt vor der Haustür eine Eisenbahn oder der Bus.
Ilko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Entspannter Urlaub
Sehr entspannt, familiär und ruhig. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben und es ist alles sauber und ordentlich. Kann ich nur weiterempfehlen.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gern wieder !
alles bestens: es ist eine kleine pension in guter Lage, schönes Frühstück, angenehme Athmosphäre. Die Zimmerausstattung ist angemessen.
Alina und Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Persönliche, Romantische und Schöne Unterkunft
Der Eingang des Hostals ist sehr verspiel und von einem Blütenmeer geprägt. Das gesamte Haus ist ein komplett renovierter unglaublich schöner und landestypischer Altbau. Ein kleines aber sehr sehr feines Hostal und perfekt als Ausgangspunkt für Badeurlaub, Wanderurlaub oder auch Radurlaub !
Mara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
100% das Geld wert! Wie zuhause, nur entspannter!
Kleines Gemütliches Hostal mit allem, was man braucht! Nette Besitzer und Strand/Hafen Nähe. Man fühlt sich gleich zuhause! Definitiv zu empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Familiäres kleines Hotel
Nette familiäre Atmosphäre. Besondere und sehr gemütliche Ausstattung. Zentrumsnah gelegen. Individuelle deutschsprachige Betreuung.