Janina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel in guter Lage, aber nicht zum Entspannen
Von außen wirkt das Hotel zuerst eher "ranzig", die Lobby ist aber sehr modern eingerichtet. Es gibt unheimlich viele Zimmer und dementsprechend auch Gäste, die Gänge sind ziemlich lang. Mit fast 5 Euro pro Stunde empfinden wir das WiFi als sehr teuer. Es gibt direkt am Hotel Parkplätze, die mit 6 Euro pro Tag sehr günstig sind. Diese Plätze sind allerdings begrenzt, wobei man die Straße auch ein wenig hochfahren kann - dort gibt es mehrere.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Solides Stadthotel
Es gutes Hotel unweit des deutschen Museums. Kann direkt vom Untergeschoss des S-Bahnhofes Rosenheimer Platz erreicht werden.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nur zu empfehlen - Holiday Inn Munich City Center
Klasse Hotel für einen schönen Städte-Trip! Sehr zentral gelegen, gleich um die Ecke das Deutsche Museum und das Volksbad. Was ich ganz klasse finde: das Hotel hat im Keller die S Bahn sowie eine Einkaufspassage. Bei schlechtem Wetter wird man nicht einmal nass, wenn man zur S-Bahn möchte oder noch kurz was kaufen möchte. Auch geschickt: Wir waren mit Kleinkind unterwegs und da war es ganz gut, dass die Einkaufsmöglichkeiten gleich "im Keller" waren. In anderen Bewertungen, die wir hier im Vorfeld gelesen…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Business Hotel direkt in der Stadt
Ich war zu einer Messe in München und wohnte 4 Tage dort im Hotel. Sehr schönes Hotel. Besonders jetzt im Sommer wo man auch draussen frühstücken kann. Das Frühstück ist 1a, alles da, für jeden Geschmack. Der Hotel Pool in der 2. Etage auch wunderbar zum relaxen und schwimmen, alles ordentlich und sauber und einen schönen Blick. Die Zimmer auch ok und Internet (Kabel, WLAN) überall und schnell. Die Bar des Hotels auch gross und wunderbar zum Sitzen. Das Besondere S-Bahn Stadion Rosenheimer Platz direkt beim…
Maren(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, top Stadthotel
Wir wurden nett empfangen, aber leider war kein Zimmer mit Doppelbett mehr frei, was wir bei betreten unseres Zimmers feststellen mussten. Allerdings wurde uns ein House Keeper heraufgeschickt, der die Einzelbetten dann zusammengeschoben hat. Zwar keine ideale Lösung, da noch die Lampen an der Bettrückwand "im Weg" waren, aber besser als Einzelbetten :-) Das Frühstück war sehr reichhaltig, sehr viel Auswahl an leckeren Speisen und wurde zu großen Teilen auch bis zum Ende der Frühstückszeit nachgefüllt. Der…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Unfreundliches und nicht hilfsbereites Personal
Ich hatte Probleme mit dem Parkticket. Ich sollte mehr zahlen als bei der Einfahrt angeschrieben. Man sagte mir nur, dass muss ich mit dem Tankstellenmitarbeiter klären. Man hätte mit der Garage nichts zu tun. Komisch, ich konnte die Garage im Hotel zahlen und als ich vorher telefonisch nach einer Garage gefragt hatte, sagte man mir, dass man eine TG hat ???
Zrinjka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Städtereise
Sehr Empfehlenswert für Städtetrip und Sightseeing In München, sehr zentral gelegen mit guter Anbindung und Restaurants in der Nähe
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Das Hotel könnte einiges noch verbessern sonst gut
Das Personal könnte etwas kundenfreundlicher sein. Es gibt leider kein kostenloses WLAN Frühstücksraum viel zu klein
Phil(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wenn München, dann das Holiday Inn!
Ein tolles Hotel in sehr zentraler Lage! Die bahnanbindung direkt vor der Tür und zum marienplatz ein Katzensprung. Wirklich toll!
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideales Hotel für eine Städtereise
Rezeption total überlastet, dadurch sehr große Wartezeiten und Unruhe im Eingangsbereich. Eingangsbereich wird u.a. als Gepäcklagerung gebraucht. Die Gäste, die auf ihre späte Abreise warten, liegen im Eingangsbereich in den Sesseln. Dadurch ist es äußerst ungemütlich.