- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Klasse Hotel für einen schönen Städte-Trip! Sehr zentral gelegen, gleich um die Ecke das Deutsche Museum und das Volksbad. Was ich ganz klasse finde: das Hotel hat im Keller die S Bahn sowie eine Einkaufspassage. Bei schlechtem Wetter wird man nicht einmal nass, wenn man zur S-Bahn möchte oder noch kurz was kaufen möchte. Auch geschickt: Wir waren mit Kleinkind unterwegs und da war es ganz gut, dass die Einkaufsmöglichkeiten gleich "im Keller" waren. In anderen Bewertungen, die wir hier im Vorfeld gelesen haben, wurde bemängelt, dass der frühstücksraum zu groß, zu laut zu überfüllt wäre. Wir waren bei voll besetztem Hotel dort und können dies nicht bestätigen. Der Frühstücksraum ist groß, man findet deshalb auch immer einen Platz und kann zwischen frei stehenden Tischen am Buffet wählen, die tatsächlich dann sehr unruhig sind, da ja ständig jemand vorbei läuft, es gibt aber auch die Möglichkeit im Raum weiter nach hinten zu sitzen wo es wesentlich ruhiger ist. Durch mehrere "Kaffee-Stationen" muss man auch bei den Getränken nicht warten. Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Ob Wurst, Fisch, Käse, Obst, Salate, versch. Backwaren süß oder salzig, Joghurt, Müsli, versch. Säfte und Mineralwasser, sowie eine Auswahl an versch. Milchsorten ( 3,5, fettarm, Soja, Laktose frei....) man merkt, dass das Hotel viel von Messebesuchern und Geschäftsleuten gebucht wird, da sogar am Buffet „To-Go“-Becher für den Kaffee bereit stehen. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Was für uns super war. Wir hatten ein Doppelzimmer für uns mit 2-jährigem Kind gebucht und ein Doppelzimmer für Oma und Opa. Die Zimmer lagen bequem nebeneinander und hatten dazu noch eine Verbindungstüre, die wir öffnen konnten, so dass die kleine bequem hin und her konnte. Ebenfalls gut finde ich, dass in den Fluren nach ca. 8 Zimmern immer eine Zwischentür kommt, so ist es in der Nacht sehr ruhig. An einem Abend haben wir in der Einkaufspassage ein nettes Lokal gesucht und dort gegessen, da unser Kind schon sehr müde war und keine großen Wege mehr machen wollte. Am anderen Tag waren wir ca. 100 Meter vom Hotel im Volksbad, dort kann man auch sehr gut essen. Gleich um die Ecke ist auch noch ein ehr gutes Paulaner-Lokal mit original Bayrischen Spezialitäten, dass absolut super war und wirklich einen Besuch wert ist! Ein Absacker in der Hoteleigenen Bar war auch sehr angenehm. Preise sind für die Getränke OK. Auf alle Fälle nicht überteuert für München. Cocktails zwischen 6 und 8 Euro. 1/4 Wein 5 Euro. Das Hotel hat noch ein sehr schönes und großes Schwimmbad, dass wir aber nicht genutzt haben. Vielleicht beim nächsten Aufenthalt! Unser Fazit: Wenn ein Ausflug nach München ansteht, dann immer wieder gerne im Holiday Inn City Center!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut