Maren (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, top Stadthotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden nett empfangen, aber leider war kein Zimmer mit Doppelbett mehr frei, was wir bei betreten unseres Zimmers feststellen mussten. Allerdings wurde uns ein House Keeper heraufgeschickt, der die Einzelbetten dann zusammengeschoben hat. Zwar keine ideale Lösung, da noch die Lampen an der Bettrückwand "im Weg" waren, aber besser als Einzelbetten :-) Das Frühstück war sehr reichhaltig, sehr viel Auswahl an leckeren Speisen und wurde zu großen Teilen auch bis zum Ende der Frühstückszeit nachgefüllt. Der Föhn war leider nicht im Badezimmer, sondern in einer Schublade unter dem Fernseher versteckt und auch dort befestigt. Somit musste man also im Wohnbereich die Haare trocknen, was die andere Person im Bett ungemein gefreut hat! Die Benutzung des Badezimmers im Nachbarzimmer haben wir nur teilweise gehört, der Föhn im Nachbarzimmer war aber Lautstark hörbar. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. S-Bahn Haltestelle "Rosenheimer Platz" ist durch das angrenzende Einkaufszentrum sofort erreichbar und man ist in 2 Haltestellen am Marienplatz. Gasteig ist gegenüber des Hotels und das Volksbad sowie das Deutsche Museum in weniger als 5 Minuten zur Fuß erreichbar. Zum Viktualienmarkt sind es etwa 10-15 Minuten zu Fuß. Im Einkaufszentrum nebenan gibt es einen HIT und einen ALDI, wo man sich schnell ein paar Getränke besorgen kann. Das Parkhaus gehört leider nicht zum Hotel und das Parken wird mit horrenden Preisen berechnet. Für ca. 2 Tage Aufenhalt haben wir über 45 Euro bezahlt, da pro Stunde 2 Euro abgerechnet werden und die Höchstsumme pro Tag auf 20 Euro gesetzt ist. Bisher kenne ich Parken als Fixpreis pro Tag im Hotel, also bei 2 Übernachtungen 2 Tage parken, aber das ist hier anscheinend anders. Allerdings haben wir uns später überlegt, dass wir zu dem P&R Parkplatz in Daglfing hätten fahren können, dort kostet 1 Tag 1 Euro und eine Fahrkarte für den öffentlichen Verkehr haben wir sowieso gekauft. Durch den Travelzoo Deal hatten wir einen 40 Euro Verzehrgutschein im Hotel Restaurant. Also haben wir einen Abend dort gegessen und den Differenzbetrag gezahlt. Das Personal war sehr freundlich und das Essen hat gut geschmeckt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung