Wir haben dieses Hotel aufgrund von Empfehlungen von unseren Bekannten ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Strand mit einem schönen Blick aufs Meer. Das Essen im Hotel ist international und lecker. Gerne haben wir auch den SPA Bereich sowie den Sportbereich des Hotels genutzt. Wir empfehlen es jedem!
Modern renoviertes Hotel. Sauber, ordentlich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes, reichhaltiges Buffet mit allem was man sich vorstellen / wünschen kann. Kurzer Weg zum Strand. Tolle Dachterrasse mit Pool und Bar.
Wir können die durchweg sehr positiven Beurteilungen nicht so recht teilen.Das Hotel liegt sehr günstig zum Strand allerdings hatten wir unser Zimmer auf der 3. Etage im Anfang des C-Bereiches und hier wurde es ab 23:00 Uhr unerträglich laut auf der Straße, hin und wieder bis 6 Uhr morgens insbesonders am Wochenende. Natürlich kann man die Balkontüre schließen, aber die Klimaanlage die man dann benötigt, ist auch sehr laut. Warum von Seiten der Behörden dieses Brüllen und Schreien geduldet wird ist mir nicht…
Das Hotel ist so wie im Katalog abgebildet, wir wurden nicht enttäuscht. Kein Wunsch blieb offen, wir wollten eine Mischung aus Wellness, Erholung, Animation, Ausflugmöglichkeiten. Alles das haben wir bekommen!
Ein sehr schön gelegenes Hotel, ca. 100 m vom Strand entfernt. Der gute Eindruck des Hotels im Internet hat sich für uns bei der Ankunft bestätigt. Die Zimmer sind sehr ansprechend ausgestattet. Wir haben das erste Mal ein Hotel nur für Erwachsene gebucht und es war eine voller Erfolg. Besonderes zu erwähnen ist die Sunset-Bar auf dem Dach, einfach ein toller Ausblick!
Wir waren letztes Jahr schon einmal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gefallen. Man kann sehr gut entspannen, sich erholen und auch aktiv sein. Sehr gute Lage und Ausflugsmöglichkeiten.