Es ist sehr sauber, das Personal freundlich, das Essen gut, es hat eine sehr gute Lage, ist ruhig, ist in Strandnähe, empfehlenswert !
Die Zimmer sind neu renoviert und sauber. Sie sind mit einem kleinem Kühlschrank, Wasserkocher, Klima und Safe ausgestattet. Das Badezimmer hat neben Fön, WC und Doppelwaschbecken eine ebenerdige Dusche mit Wellnessdusche. Das Bett ist sehr groß. Die Matratze und das Kopfkissen sind sehr gut - sehr guter Schlafkomfort. Wir hatten von unserem Balkon Sicht auf den Strand bzw. die Dünen.
Das Buffet ist morgens und abends sehr vielfältig. Es gibt live cooking. Das Restaurant bietet jede menge Brotsorten an u. a. auch einige dunkle Sorten. Man hat die Möglichkeit drinnen, draußen oder auf einer halb geschlossenen Terrasse zu sitzen.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich, es geht auf Wünsche ein.
Das Hotel ist ca. 30 Minuten von Flughafen entfernt. Den sauberen Sandstrand erreicht man über einen Aufzug in wenigen Minuten. Der Leuchtturm von Maspalomas, welcher bei Dunkelheit schön beleuchtet wird, kann man innerhalb von ca. 10 Minuten gut mit dem Taxi erreichen.
Das Hotel hat einen offenen, gut ausgestatteten Fitness-Bereich. Es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna und Innenpool. Es werden verschiedene Massagen etc. angeboten. Es gibt insges. 3 Außenpools und eine Poolbar an der es auch Kleinigkeiten zu Essen gibt, wie z. B. Pizza, Sandwiches oder Kuchen. Es sind genügend Liegestühle vorhanden. Leider fehlen ein paar schöne Palmen .... Die Dachterrasse hat einen sep. FKK-Bereich, im Nicht FKK-Bereich befinden sich 3 Jacuzzis, Liegestühle und eine Bar. Abends ist Life Musik, Bingo etc. Wir haben einige Wassersportangebote genutzt. Mit den klimatisierten Linienbussen kann man bequem nach Las Palmas fahren. Die Bushaltestelle befindet sich ein paar Meter vom Hotel entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das HL Suitehotel Playa del Inglés als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben und dass Sie sich anschließend die Zeit genommen haben, um einen ausführlichen Kommentar darüber zu schreiben. Wir sind stolz, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter lobend hervorheben und reichen Ihr Kompliment mit Freude an unser Team weiter, denn sie sind dafür verantwortlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen können. Es freut uns sehr, dass Sie unsere stetigen Bemühungen mit einer 5-Punktewertung honorieren und dass wir Sie mit dem Zimmer, dem Blick der berühmten Dünen von Maspalomas, der Poolanlage, unserem freudlichen Personal und modernen Atmosphäre überzeugen konnten. Aus diesem Grund würden wir uns natürlich sehr freuen, Sie bald erneut als Gast im HL Suitehotel Playa del Inglés begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Die Hotelleitung