Zentral und doch ruhig gelegenes Suiten Hotel. Tolles Sundeck mit Whirlpools im 9. Stock. Grandiose Aussicht über die Dünenlandschaft von Maspalomas.
Ich hatte eine Suite auf Poolebene (-1) mit Sicht auf den Pool. Sehr ruhig. Das Zimmer war angenehm gross und in gutem Zustand.
Essen in Buffetform. Morgenessen war reichhaltig und das Angebot sehr breit. Abendessen ebenfalls eine grosse Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts und frischen Früchten. Geschmacklich war es oft etwas fad. Dessertbuffet war sehr lecker.
Reinigung erfolgte täglich und effizient. Bedienung im Restaurant und an den Bars war sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Sehr zentral gelegen. In Gehdistanz die Einkaufszentren Kashba und Plaza sowie andere Läden und Restaurants. Strandpromenade um die Ecke. Strand über die Promenade erreichbar (Treppen). Busstation ca. 50 Meter entfernt.
3 Pools sowie ein Sundeck mit Whirlpools vorhanden. Tolles und relativ gut ausgestattetes Outdoor Gym im 3. Stock. Daneben werden abwechslungsweise Yoga, Pilates, Stretching und Aquagym angeboten. Wellnesscenter war vorhanden, wurde aber von mir nicht genutzt. Massagen können gebucht werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Sue |
Liebe Sue, Zu aller Erst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem HL Suitehotel Playa del Inglés verbracht haben. Da Geschmäcker ja bekanntlich verschieden sind haben wir direkt an unserem Büffet eine kleine Ecke mit Gewürzen eingerichtet, wo sich jeder unserer Gäste seine Speisen nach Belieben nachwürzen kann. Dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben freut uns wirklich sehr. Bitte lassen Sie uns wissen, wann Sie Ihren nächsten Besuch planen, um Ihnen bei der Buchung behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung