Nettes zuvorkommendes sowie kompetentes Personal.
Es werden mehrer Sprachen gesprochen
Zimmer ordentlich und sauber (Handtücher und Bettzeug werden nach Wunsch auch täglich gewechselt, man sollte aber an die Umwelt denken
Poolbereich sowie Pool werden täglich gründlich gereinigt.
Speisen werden als Buffet inkl. Live cooking gereicht, täglich wechselnd und des Öfteren die Woche zusätzlich BBQ
Die Sunsetbar auf dem Dach (9 Etage, täglich bis 24 Uhr) ist natürlich der Knaller
Ein Hotel was die besten Zeiten schon lange hinter sich hat. Irgendwie fehlt hier ein richtig motivierter Chef ! Es gab nur einen kleinen Mann mit Igelfrisur der allerdings nur im Restaurant ein wenig geschaut hat .
Ich persönlich fand es gut und würde wiederkommen.
Das Hotel ist nur für Gäste ab 16 Jahre, das heißt es ist auch ruhig. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage, die Ausstattung ist auch ganz gut. Es hat alles für die Woche gepasst. Habe nichts zu sagen, was mir jetzt stark gestört hat. Die Dachterasse ist super.
Insgesamt eine saubere und ansprechende Hotelanlage mit einer tollen Fitnessanlage im Freien. Der Empfang bei unserer Anreise war sehr angenehm. Die Nähe zum Strand ist ebenfalls als positiv hervorzuheben. Rundum ein gelungener Urlaub.
Sehr gute Lage. Wenn man Probleme werden sie sofort nach Möglichkeit behoben. Der Gast steht an erster Stelle . Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Abgewohntes Hotel mit schlechtem Essen und lautem Zimmerausblick
Man muss oder soll die All inklusive Bändchen auch bei Halbpension tragen, ich hatte es mir allerdings nicht um den Arm machen lassen da ich nicht so ein kennzeichnugsmerkmal haben wollte mich stört das. Am Eingang wurde oft das Bändchen kontrolliert (keine Ahnung warum wahrscheinlich hatten sie Angst das jemand fremdes das schlechte Essen geniessen wollte, wobei beim Abendessen eh die Zimmernummer abgefragt wurde).
Eigentlich ein schönes Hotel. Nachts sehr laut. Man muss die Balkontür geschlossen halten. Ganz nahe zum Strand. Es ist nicht alles perfekt. Die Lobbybar war von 13 Tage nur ein Tag offen. Von denn 4 Aufzügen liefen nur drei , dadurch wartete man auf den Aufzug eine Ewigkeit.
Also eins vorneweg wir fliegen schon mehrere Jahre nach Playa de Ingles waren schon in mehreren Hotels in der Gegend dieses vier Sterne Hotel ist von der Sauberkeit her eine absolute Frechheit und Katastrophe Bad wurde boralisch nur geputzt Betten auch nicht jeden Tag frisch bezogen Balkon wurde nicht einmal gefegt das Essen ist einigermaßen okay aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht meine Empfehlung für andere reißende suchen Sie sich ein anderes Hotel in der Nähe und die positiven…
Alles super. Was wichtig ist es war zu der Zeit sehr sauber und sehr freundlicher Service. Essen sehr gut und immer frisch zubereitet und für jeden Geschmack was dabei.