Ein wirklich sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Auch ohne Englischkenntnisse kann man ohne Probleme seine Fragen stellen, denn viele Mitarbeiter können gut Deutsch. Allgemein ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Wir kommen wieder! :)
Super Lage in einer ruhigen Seitenstraße. Zimmer renoviert. Alles sehr sauber.
Das Essen ist wirklich gut, wer da noch meckert, dem ist nicht zu helfen.
Super Urlaub bei super Wetter immer wieder gerne!!
Standort sehr Zentral, Essen super, Nachts etwas laut (Kashba) zu wenig Aufzüge, Dachterrasse sehr schön. Barpersonal sehr freundlich--alles sehr sauber
Sehr freundliches Personal. Wir wünschten bei Möglichkeit weiche Matratzen. Und wir haben sie bekommen und haben wunderbar geschlafen. Das Essen war sehr lecker. Verschiedene Motto Abende. Sehr angenehmes Publikum und sehr ruhig.
Tolle Lage, super freundliches und kompetentes Personal. Essen kaum für vegane Ernährung geeignet aber sehr lecker und vielseitig. Betten sind bequem und die Anlage an sich ein Traum. Besonders der Salzwasserpool ist einfach top. Klimaanlage im Zimmer unfassbar laut. Ohne ist es aber kaum auszuhalten. Deshalb "nur" 5 Sterne.
Weihnachten und Silvester ist Entertainment nichts
An Weihnachten und Silvester wurde das angekündigt Programm nicht eingehalten was uns sehr verstimmt hat weil
sich niemand um Abhilfe gekümmert hat.
Nicht einmal über die Leinwand wurde Musik eingespielt sondern es lief eine spanische Gamshow.
Wir sind aus Verzweiflung um 21:30 Uhr ins Bett. Traurigtes Silvester in unserem Leben.
Das Hotel ist sehr gut, nur was mit Entertainment zutun hat können Sie nicht. Also geht am über Weihnachten und Silvester in ein anderes Hotel.
Sehr schöner Urlaub. Die Mitarbeiter sehr sehr Freundlich versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Alles sauber auch die Zimmer.
Die Getränke sehr gut keinen Kopf gehabt.
Super Hotel, sehr gutes Essen und sehr freundlich Personal.
Waren im Januar schon mal da.
Werden im September wieder hin Reisen. Mehr kann man nicht erwarten.