Emily (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sauberes & liebevolles Hotel in Strand nähe

Ein wirklich sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Auch ohne Englischkenntnisse kann man ohne Probleme seine Fragen stellen, denn viele Mitarbeiter können gut Deutsch. Allgemein ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder! :)

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber, aber an manchen Stellen renovierungsbedürftig. Trotzdem waren sie sehr schön und liebevoll eingerichtet.

• Essen war lecker. Auch besondere Speisen waren jeden Tag auf der Menükarte.

• Das Hotelpersonal war sehr schnell und immer nett. Zudem gab es viele Angestellte die sehr gut Deutsch sprechen konnten.

• Strand ist in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Transfer zum Flughafen und zurück dauerte keine halbe Stunde, vollkommen in Ordnung. Einkaufsmöglichkeiten waren in erreichbarer Nähe in Hülle und Fülle gegeben.

Pools, Jacuzzi‘s, Spabereich, Animation & genügend Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Emily

Liebe Emily, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen großartigen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie mit unserem Service und den Annehmlichkeiten zufrieden waren. Es ist schön, dass Sie die Lage und die Vielfalt der Möglichkeiten im Hotel genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Martin Kuckenburg, Direktor, Suite Hotel Playa del Ingles****&Suite Nardos****