Bewertungen (2.402)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Seit Jahren unser Stammhotel Cala Millor.
Für uns schon seit Jahren unser Stammhotel in Cala Millor. Es hat viele Stammgäste die sich hier immer wieder zu gemeinsamen Urlauben treffen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bestes Hotel auf Mallorca!
Wir waren nun das zweite mal hier und ich kann das Hotel wirklich nur jedem empfehlen!!! Ganz egal wie alt man ist! Wir konnten nichts negatives feststellen! Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Jederzeit wieder!!!!!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Central gelegenes Hotel indem ich gerne Stammgast
Sehr gut geführtes Hotel.Freundliches Personal-Gutes Essen.Zimmer gut bis sehr gut .Angenehme Atmosphäre.Nette Abendunterhaltung.
Regina Bernd (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel Es passte einfach alles.
Ein Super 4 Sterne Hotel mit guter Verpflegung, sehr gepflegte Anlage, sehr sauber und sehr nettes Personal Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.Vielen Dank für den schönen Urlaub.Wir waren das 4 mal in diesem Hotel und kommen gern wieder.
Britz nicole(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel. Gutes Essen. Und sehr freundliche rezep
Sehr schöne Lage . Liegt Central. Und gute Bus Verbindungen. Apoteke und Ärtzte nah bei Hand.Und gut eingestellt für Behinderte .
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr nettes Personal. Essen war abwechslungsreich
Gutes Hotel in super Lage. Sehr sauber und super Essen. Zimmer recht klein, aber für einen Badeurlaub ok. Die Badezimmer sind in die Jahre gekommen. Müssen dringend renoviert werden.
Janusz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich werde es weiter empfehlen
Sehr freundliches Personal. Schöne, saubere Anlage. Saubere Zimmer. Essen ist sehr gut,auch für die, die wählerisch sind. Ich werde in einfach weiterempfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen!!
Sehr netter Empfang und das gesamte Personal war zuvorkommend. Die Verpflegung war ausgezeichnet. Können wir nur weiterempfehlen!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel mitten in Cala Millor
Sehr nettes Hotel in 2. Reihe in Cala Millor. Mitten im Geschehen aber nicht laut oder hektisch. Für April sehr gut geeignet.
Marianne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr freundlich und empfehlenswert!
Wie waren eine kleingruppe, wir wurden sehr freundlich und aufmerksam empfangen, ein Riesen-Kompliment an die Rezeption!!! Auch die Speisen waren sehr gut, und am Abend wurden uns wirklich Highlights geboten, die in ein gehobenes Varieté gehören!!!