Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manfred Gl. (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Lage, wir kommen gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Perfekte Lage, Strand und Fußgängerzone gleich um die Ecke, Hinterausgang benutzen, schöner Pool mit bequemen Liegen und neuen kleinen Tischchen, Bushaltestellen 50 m vom Hotel entfernt. Bus zum Markt nach Son Servera rechte Seite.

• Ausstattung des Zimmers

s. Zustand und Sauberkeit der Unterkunft

• Geschmack
    Gut

Das Angebot hat leider im Vergleich zum Vorjahr nachgelassen. Oft die gleichen Salate und Beilagen, Fisch-und Fleischangebot wiederholt sich leider ständig, Wartezeit an der Grillstation, Grillgut wird teilweise erst aufgelegt, wenn man sich was aussucht hat, wenn man Pech hat, ist es nicht durchgebraten, weil die Zeit gefehlt hat und die Schlange immer länger wurde.

Sehr nettes und freundliches Personal überall, besonders im Speisesaal sehr fix. Zimmerreinigungspersonal spricht ziemlich gut deutsch

• Freizeitangebot
    Gut

Ausreichend groß, gepflegte Anlage

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
Vorname:Manfred Gl.

Lieber Herr Manfred, Ich bedanke mich ganz herzlich für die Bewertung des Hauses und freue mich, dass Sie sich zum wiederholten Male so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Hotel und die ausgezeichnete Lage so gut gefallen haben. Auch über Ihren Kommentar über die Freundlichkeit und Servicebereitschaft unserer Mitarbeiter freue ich mich sehr. Schade, dass unsere zubereiteten Speisen keinen gewünschten Erfolg bei Ihnen dieses Mal hatten. Ich habe Ihre Anmerkungen zur Kentnnis genommen um diese Sachen zu verbessern. Zu unserem bedauern haben Sie uns, während Ihres Aufenthaltes nicht die Möglichkeit gegeben, auf Ihre Anmerkungen zu reagieren. Ich wünsche Ihnen noch eine wunderschöne Sommerzeit und hoffe Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen aus Mallorca Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said