Ein sehr zu empfehlendes Hotel, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Die Küche ein Genuss,die Speisen sehr gut und lecker.
Da wir gerne ein größeres Zimmer haben wollten, half uns das Personal sofort an der Rezeption. Und in weniger als 1 Std. Hatten wir ein größeres Zimmer. Wir waren sehr begeistert von diesem Zimmer und der Urlaub war doppelt schön. Auch die Ruhe des Hotels hat uns gut gefallen. Die Betten und Matratzen waren sehr gut wir haben sehr gut geschlafen.
Wir waren begeistert von der Vielfalt der Speisen und Getränken. Es wurden keine Unterschiede gemacht zwischen den Al - und den anderen Gästen. zb. bei den Getränken.
Es wurde sofort auf Wünsche reagiert.
Der Transfer dauerte 1 1/4 Std da verschiedene Hotels angefahren wurden. Ja es gab genügend Ausflugsziele in der Nähe des Hotels.
Die Abend Show s waren sehr gut . Bei der Musik Unterhaltung hätte die Musik etwas leiser sein können damit man sich besser unterhalten könnte. Es war zeitweise etwas laut für eine Unterhaltung. Den Pool und die Liegen haben wir nicht benutzt. Die Liegen waren sehr eng bei einander gestellt das hat mir nicht so gut gefallen . Aber sonst war die Anlage ansprechend und sehr schön gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Frau Brigitte, Ich hoffe Sie hatten eine angenehme Heimreise und bedanken uns zugleich, dass Sie unsere Gäste waren und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes von unserem freundlichem Personal und unserer grossen Vielfalt / Speisenangebot in unserem Buffet-Restaurant überzeugen konnten. Ich würde mich sehr freuen, Sie erneut im Ihre Zuhause begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüsse Fernando Gallego Hoteldirektor & das Team vom Hotel HIPOTELS Said